|
|
|
table inside th with 100% height
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При создании custom header для GridView получается следующий код: Модератор: Код удален. JuliJ, такой небольшой по сути фрагмент кода Вы умудрились размазать на два экрана. Уберите лишние переносы строк и оформите код с помощью src. --------- illion Мне надо, чтобы внутренние таблицы (выделенные жирным синим) были 100% высоты. Добавление css, или атрибутов на table, tr или td style:height:100% ничего не дают. Мне кажется, что это из-за того, что таблицы попадают в th элемент. Как избавиться от th я тоже не знаю. Помогите пожалуйста. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно скажу, на месте модератора просто удалил бы этот топик за неуважение к посетителям форума ... ИМХО ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, В чем же выражено неуважение? Я не могу найти решение в течении нескольких часов, вобращаюсь вежливо за помощью к знающим людям, оказывается это неуважение. Извините, IDVsbruck, за оскорбление, и заранее все участники форума, у кого от таких вопросов возникают такие чувства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос совершенно нормальный и обращение нормальное, и место то ... Оформлять надо правильно. А если первый пост, то сначала надо прочитать правила пользования форумом - они, кстати, находятся вверху среди четырех выделенных обособленно ссылок. Модератор: IDVsbruck, ведь знаешь же, что для подобных замечаний есть "сообщить модератору", а не форумное пространство... :-( --------- illion ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2009, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вторая попытка задать вопрос. Код в приложении. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решение - дать th какую-то определенную высоту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пару вариантов: 1. Для внешней таблицы попробовать указать стиль "table-layout: fixed;" и для <tr> или самой таблицы указать высоту 100% - может и получится. 2. Свести 3 таблицы в одну, так как данная структура избыточна. Также использовать стиль из п.1. 3. Использовать javascript для определения высоты и вставлять реальные полученные размеры (наиболее визуальный, но и самый сложный в исполнении и в размере подход). Но думаю, что можно попробовать именно с первого пункта. Если получится, то ничего и менять не прийдется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 21:05 |
|
||
|
|