powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / java трудности с индексацией
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
java трудности с индексацией
tex812
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Нужно создать форум – очень понравился mvnforum (он использует Java) –
Есть 2 опасения:

1. Т.к. поисковые роботы не видят Java– не будет ли проблем с индексацией всех страниц – особенно третьего и глубже уровня вложенности
2. Нет ли проблем с тем, что у некоторых пользователей браузеры не поддерживают Java – и соответственно они не смогут пользоваться данным форумом

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
IDVsbruck
Участник
"Повбивав би ..."

Никакие. Браузеры. Не. Поддерживают. Java.
Java - это серверный язык.
...
ShSerge
Участник
IDVsbruck,
В данном конкретном случае - ты прав. Но только в данном конкретном! Посоветовал бы аффтару про сервлеты и скриплеты что-нить почитать.

ПС У меня все браузеры поддерживают яву. Чего ж ты так апплеты не любишь? У меня парочка пасьянсов есть на апплетах. На 1-ке есть и на J2SE есть. По правде сказать, на яваскрипте - не хуже, чем J2SE и гораздо лучше, чем на единичке.
...
IDVsbruck
Участник
Даже если апплеты, то браузер все равно не шарит в Java - этим занимается jvm, предложение на установку которой появляется при попытке загрузить апплет (если ее еще нет в системе).

Java я люблю, сам ее использую на сервере, поэтому и нервиничаю, когда ее пытаются выдать за скриптовый язык javascript.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / java трудности с индексацией
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]