|
|
|
(HTML Java??) доступ к сайту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогите ткните носом куда копать. задача такая. есть сайт А есть сайт Б есть комп С 1) досуп к сайту А с компа С не возможен по тех прчинам, зато возможен на сайт Б. 2) если сделать на сайте Б фрейм на сайт А то опять при входе на сайт Б с компа в фрейме высвечивается ошибка. Я полагаю надо как то делать так чтоб весь контент загружался с сайта А на сайт Б и уже оттуда черпался компом. Это ваще реально или нет? если да то куда копать и какими средставми это реализовывать. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ не добавил а ну и соответственно когда комп С отправляет инфу на сайт Б предназначенную для А, я полгаю что эта инфа должна переправляться на А посредством Б. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно, фреймы делу не помогут. Грузить с одного на второй, а потом на третий - если специально не запрещены исходящие соединения, то можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eualexey...я полгаю что эта инфа должна переправляться на А посредством Б. Фишинг ? Можно кредитку подставлять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, не не фишинг. нужно тупо на работе соц сеть открыть админы забанили. че тока не делали. сначала рубанули. ладно благо компания международная там страну проокси поменял и опять все открыто, они это тоже прочухали походу после того как какому айти манагеру в швейцарии или в штатах пришел счет за траф улетевший в соцсеть в российскую - результат закрыли место в эксплорере - дык нашли ключи в реестре там менял страны. тож так долго работало работало - опять прочухали закрыли. Но блин есть ведь способ но как??? куды копнуть. я вижу схекму тока так как описал выше. ибо так надо весь инет закрыать чтоб люди сидели и тупо работали... Модератор: Сидеть на работе и работать - надо же, какая несправедливость! И когда уже работодатели додумаются платить зарплату за что-нибудь поинтереснее - веб-серфинг, например, или те же соцсети? Не вижу в теме ни практической пользы, ни отношения к html,js,vbs,css. Закрыто. --------- illion ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 17:13 |
|
||
|
|