powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (HTML Java??) доступ к сайту
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
(HTML Java??) доступ к сайту
eualexey
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Люди помогите ткните носом куда копать.

задача такая.

есть сайт А

есть сайт Б

есть комп С

1) досуп к сайту А с компа С не возможен по тех прчинам, зато возможен на сайт Б.
2) если сделать на сайте Б фрейм на сайт А то опять при входе на сайт Б с компа в фрейме высвечивается ошибка.

Я полагаю надо как то делать так чтоб весь контент загружался с сайта А на сайт Б и уже оттуда черпался компом.
Это ваще реально или нет? если да то куда копать и какими средставми это реализовывать.

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
eualexey
Участник
+ не добавил
а ну и соответственно когда комп С отправляет инфу на сайт Б предназначенную для А, я полгаю что эта инфа должна переправляться на А посредством Б.
...
ShSerge
Участник
Правильно, фреймы делу не помогут. Грузить с одного на второй, а потом на третий - если специально не запрещены исходящие соединения, то можно.
...
ShSerge
Участник
eualexey...я полгаю что эта инфа должна переправляться на А посредством Б.
Фишинг ? Можно кредитку подставлять?
...
eualexey
Участник
ShSerge,

не не фишинг. нужно тупо на работе соц сеть открыть админы забанили. че тока не делали.
сначала рубанули. ладно благо компания международная там страну проокси поменял и опять все открыто, они это тоже прочухали походу после того как какому айти манагеру в швейцарии или в штатах пришел счет за траф улетевший в соцсеть в российскую - результат закрыли место в эксплорере - дык нашли ключи в реестре там менял страны. тож так долго работало работало - опять прочухали закрыли. Но
блин есть ведь способ но как??? куды копнуть. я вижу схекму тока так как описал выше. ибо так надо весь инет закрыать чтоб люди сидели и тупо работали...

Модератор: Сидеть на работе и работать - надо же, какая несправедливость! И когда уже работодатели додумаются платить зарплату за что-нибудь поинтереснее - веб-серфинг, например, или те же соцсети?
Не вижу в теме ни практической пользы, ни отношения к html,js,vbs,css. Закрыто.
---------
illion
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (HTML Java??) доступ к сайту
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]