|
|
|
прога для конвертации валют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
день добрый Создать html-документ, содержащий форму состоящей из элементов: - текстовое поле для ввода денежной суммы - выпадающее меню с перечнем иностранных валют - кнопка с надписью пересчитать сумму. 2. Написать и подключить к форме скрипт, осуществляющий пересчет произвольной суммы в выбранной валюте в рубли и копейки. Сумма должна отображаться под формой. вот то что я смог сделать может кто поможет ? прога то пустяковая , или у кого может даже окажется готовый исходник сколько не читал учебников по VBscript самого элементарного там как раз и нет <html><head> <script language="vbscript"> sub but_onClick Dim res res = document.form1.summa.value MsgBox "Результат "& res end sub </script> </head> <body> <form name="form1"> Сумма: <input name="summa"><br> <TR> <TH colspan=2><p align="left">Валюта:<select name="valuta"> <option value="4"> Доллар США <option>ЕВРО <option>Австралийский доллар <option>Датская крона <option>Канадский доллар <option>Новая турецкая лира <option>Норвежская крона <option>Сингапурский доллар <option>Украинская гривна <option>Фунт стерлингов <option>Шведская крона <option>Швейцарский франк <option>Японская иена <option>Индийская рупия </SELECT> <br></TH> </TR> </p> <input type=button name="but" value="пересчитать сумму"></form> </body></html> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и в чем проблема? введенное значение прочитали, вывели. надо только умножить на коэффициент пересчета и через innerHTML вывести в какой-нибудь элемент, ниже формы. вообщем. суть вопроса не понятна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2009, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Korcar, вот этого я и немогу сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2009, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Neytronn, По какому курсу (т.е. кто его устанавливает)? Что касается меня, то я брал данные (давно это было) в xml формате с цбр.ру, для встраивания в от платформы независимые страницы, а для зависимых там есть (на сайте) вэб-сервисы на все случаи жизни, хотя и вэб-сервисы щас всеми платформами поддерживаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2009, 22:34 |
|
||
|
|