powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про слайд-панель
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Вопрос про слайд-панель
Фотография ElenaG
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день, коллеги!

Помогите советом, пожалуйста.
Решили заказать верстку обновленного сайта в веб-студии. Заплатили аванс, наш дизайнер в фотошопе нарисовал дизайн. Предполагается, что дизайн будет адаптивным.
Раньше у нас на главной странице присутствовал динамический фильтр слева. Хотелось оставить этот функционал, но расширить его сделав аналогичным Outlook 2016, где панель может прятаться и закрепляться кнопкой в виде канцелярской кнопки, а контент при этом должен был подстраиваться под оставшийся размер экрана (быть резиновым), в случае, если экран слишком узкий, то сначала убирать контент вниз (классическая адаптивность), а потом в мобильной версии прятать меню в кнопку с тремя полосками принудительно.
Наша веб-студия говорит, что такое невозможно. Что контент тогда должен отъезжать, не меня размеров (не сможет стать резиновым).
Нами было предложено купить любые платные компоненты (плагины). Но я не могу сама нагуглить какие.

Итак, вопросы:
1) Возможно ли то, что мы хотим?
2) Если да, дайте, пожалуйста, ссылку на плагин или страницу в инете, где такое реализовано.

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос про слайд-панель
Фотография skyANA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ElenaG,

возможно через iframe, через EQCSS
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про слайд-панель
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]