|
|
|
IE6 достало Чтобы помочь обеспечить безопасность, Inetrnet Explorer...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страница содержит Javascript и при ее загрузке IE6 постоянно выводит сообщение:-"Чтобы помочь обеспечению безопасности, Internet Exlorer...". Может вопрос и глупый но я к сожалению ответа на него незнаю. Подскажите пожалуйста. Почему при загрузке моей страницы сообщение ваводится, а при загрузке других страниц, так-же содержащих Javascript нет? Что надо предпринять чтобs при загрузке страницы IE не генерировал это сообщение? Вот страничка Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не загружать внешний pdf-файл. Попробуй без него - будет без сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже если тег IFRAME вообще убрать, все равно сообщение выводится. Выводится в IE6 и IE7, IE8 сообщение не выводится, хотя настройки всех браузеров одинаковы в плане того что не указано "Разрешать запуск активного содержимого файлов на компьютере". Но необходимо именно чтоб IE6 не выводил. Неужели всех кто использует Javascript не беспокоит эта ситуация с которой столкнется пользователь использующий IE6, IE7, или все указанную выше настройку активируют т.к. по другому ни как. Я думаю что просто я чего то не догоняю, но я столько не догоняю что даже в какую сторону податься чтоб от сообщения избавиться не знаю, это мое первое web-приложение. Растолкуите ламеру, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раньше делал все под ИЕ6, теперь базируюсь на ИЕ7. С такой проблемой ранее не сталкивался. Возможно, тебе стоит привести ВЕСЬ лист? - С доктайпами и хидерами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2009, 01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно я догадался в чем проблема. Я создаю странички в Блокноте и открываю HTML файл в IE, так я изучаю и тестирую что задумал реализовать в приложении. Предположение в том что если открывать странички так то сообщение выводится, а если вставить скрипт в в aspx файл приложения и открыть страницу с сервера то ни какого сообщение IE не генерирует. Прав ли я? Сам к сожалении проверить не могу т.к. не могу прикрутить в ASP.NET приложении событие onclick к imageButtun, но это уже другая тема. Если кто может отведте пожалуйста верно ли мое предположение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не смеши людей. ru_efim...т.к. не могу прикрутить в ASP.NET приложении событие onclick к imageButtun... В аспнет называется "OnClientClick". Атрибут этого самого имажебуттона. Присобачить его можно как на страничке .aspx, так и в коде .aspx.cs. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увидел твой пост . Ну и напиши просто в этом буттоне "onclick=...", не смотри на то, что подсказки нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2009, 20:41 |
|
||
|
|