powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iFrame Страшен ли чёрт, так как его малюют?)))
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
iFrame Страшен ли чёрт, так как его малюют?)))
xzone
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iFrame гдето ещё год назад попалась какая-то статья, так вот там автор все земные грехи приписывал framemam и iframam он так котегорично отзывался об этих элементах и пливался слюной, что мне досихпор страшно прикосаться к этим элементам, но вот шас делаю один проектик и мне удобно использовать вродибы iFrame. Есть у меня на сайте собственнно селект и при выборе в нём в iframe без перезагрузки всей страницы подгружаеться информация. Ну вродибы пока без збоев всё работает!Но вот хочеться ещё ваще мнение узнать на щёт этих "бедных") framoв !Чиркните что, кто знает о них хорошего или плохова!))
...
Рейтинг: 0 / 0
IDVsbruck
Участник
Главное - простая страница (без фреймов) относительно безопасна, а с наличием фреймов перестает быть таковой.
...
xzone
Участник
IDVsbruckГлавное - простая страница (без фреймов) относительно безопасна, а с наличием фреймов перестает быть таковой.

А поподробнее не можете обьяснить, пожалуйста?В чём это заключаеться до меня не доходит!)
...
Фотография Ex_Soft
Участник
/me думает: костность мышления или наоборот - точность формулировки при выборе названия темы?.. (тынць)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iFrame Страшен ли чёрт, так как его малюют?)))
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]