powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ПО для создания и сопровождения Интернет магазина
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
ПО для создания и сопровождения Интернет магазина
nickstarnew
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите пожалуйста, если кто уже разрабатывал этот вопрос.
У меня стоит задача разработать интернет магазин.
Какое ПО для его разработки лучше выбрать, по следующим критериям:
1. бесплатное или до 5000 рублей;
2. минимальное знание HTML;
3. доступность хостинга;
4. желательно с MySQL и PostgreSQL

Или если есть ссылка на статью с обзором (описанием) вышеизложенного вопроса.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Александр Гoлдун
Участник
nickstarnewУ меня стоит задача разработать интернет магазин.
...

Могу показаться немного ортодоксальным и грубым, но достали поделки людей, которые не разбираются в том, что они делают. Совсем недавно поставили крест на одном нашем сайте и долгих мучениях с подобными подельщиками. Решили, что проще переделать все с нуля с более компетентными разработчиками.

Если ваша задача НАУЧИТЬСЯ разрабатывать интернет-магазины, то это одно. Если же нужно именно разработать, то избавьте других и себя в том числе от неоправданных мучений - купите готовый магазинчик. Благо их сейчас очень много разных можно найти, весьма недорого. А то, блин, web-разработчик не знает HTML, проектировщик БД не знает про ссылочную целостность, а автомеханик не умеет тормоза прокачивать. Давайте будем более ответственно подходить к своей работе, не будем дилетантами.

Модератор: Тема перенесена из форума "Разработка информационных систем".
...
nickstarnew
Участник
Александр ГoлдунnickstarnewУ меня стоит задача разработать интернет магазин.
...

Могу показаться немного ортодоксальным и грубым, но достали поделки людей, которые не разбираются в том, что они делают. Совсем недавно поставили крест на одном нашем сайте и долгих мучениях с подобными подельщиками. Решили, что проще переделать все с нуля с более компетентными разработчиками.

Если ваша задача НАУЧИТЬСЯ разрабатывать интернет-магазины, то это одно. Если же нужно именно разработать, то избавьте других и себя в том числе от неоправданных мучений - купите готовый магазинчик. Благо их сейчас очень много разных можно найти, весьма недорого. А то, блин, web-разработчик не знает HTML, проектировщик БД не знает про ссылочную целостность, а автомеханик не умеет тормоза прокачивать. Давайте будем более ответственно подходить к своей работе, не будем дилетантами.

Модератор: Тема перенесена из форума "Разработка информационных систем".

Прекрасно, есть ли опыт работы с разработчиками (какие лучше), согласно вышеописанным критериям, особенно пункту 1 - стоимость разработки и сопровождения до 5000 в год.

P.S. Модератор Ты не прав. Мне нужна именно разработка информационной системы, а Я ли это сделаю, приглашу специалиста, или этим будет заниматься сторонняя фирма (если нет адекватного "читай простого" инструментария) мне не важно.
Главная задача создать интернет магазин, для рекламы и продажи конкретного товара с приемом заказов на его производство.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ПО для создания и сопровождения Интернет магазина
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]