powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите разобраться с DIV
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
помогите разобраться с DIV
AneP
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте у меня появилась небольшая проблема но очень срочная.
Проблема такая - у меня есть четрые элемента.Собственно это 3 картинки и одна табличка.
Мне нужно что бы 1 -я картинка прилегала к левому краю далее шла область которая будет растягиваться, далее опять картинка которая соотвественно прилегает к правому краю.
Далее ниже первой картинки должна идти третья картинка которая тоже чуть ниже прилегает по левому краю и соответственно таблица которая прилегает к правому краю. В HTML я так скажем мастер средней руки, поэтому получается немного кривовато. Надеюсь на вашу проф помощь. Заранее благодарен. А да 3 картинка должна вплотную прилегать к низу первой картинки.
...
Рейтинг: 0 / 0
AneP
Гость
да если здесь не div а както иначе то значения понятное дело не имеет главное что бы нормально отражалось.
...
EmilRegis
Участник
а почему td-шками не сделать?)
...
AneP
Гость
мона и td
...
AneP
Гость
усли td то мне нужно что бы табличка тенулась по шерене а соответственно 1 -3 столбы были прижаты и были равны ширене картинки а вот 2 колонка растягивалась, если мона небольшой примерчик
...
EmilRegis
Участник
желательно набросок того что вам надо...область между первыми 2 картинками растягивается...будет ли какая-то область между 3 картинкой и таблицей?если да,то будет ли и она растягиваться или будет статичной?
примерный скрин повесьте
...
AneP
Гость
Блин не пойму как картинку присоеденить. Жму приложить файл и нечего не происходит.
Да между картинкой 3 и таблицей должна быть область и вот именно она должна тянуться а табличка должна быть статической и не растягиваться а прилегать к правому краю.
...
AneP
Гость
Более того должна в плотную прилегать к картинке 2 которая тоже как написано ранее должна прилегать к правому краю
...
EmilRegis
Участник
а что значит область,которая будет растягиваться))
...
Фотография illion
Участник
AneP,

в чем у Вас сложность в составлении макета с помощью td? Пока, исходя из описания, задача имеет нулевой уровень сложности. Приведите пример c td, который Вы написали, и скажите, что в нем не так, что надо исправить. Я же надеюсь, что Вы не ждете манны небесной и пытаетесь сами макет реализовать?
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите разобраться с DIV
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]