powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iframe в firefox
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
iframe в firefox
Igoрь
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!

Отсылаю форму на сервер...
Результат получаю в iframe.

Результат такой: <script type="text/javascript"> alert("123"); </script>

В IE alert срабатывает, а в Firefox нет :(

Может быть кто-нибудь сталкивался? Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
iframe в firefox
al-veliev
Гость
Igoрь,

У Вас скрипт срабатывает и страница "зависает" без содержания. Вам необходимо или history.back() в конце скрипта вставить или посылать снова ту же форму с этим скриптом в заголовке.
...
iframe в firefox
al-veliev
Гость
Igoрь,

Ещё забыл добавить, что для Firefox важен HTTP-заголовок, посылаемый сервером. Это тоже может быть, т.е. у Вас, например,
Код: plaintext
 Content-type:text/plain
в ответе с сервера по запросу
 Content-type:text/javascript
и скрипт или теряется или отображается как текст, а не выполняется. Для Firefox типична в этом случае попытка сохранить файл вместо выполнения.
В общем, посмотрите исходный код iframe.
...
iframe в firefox
Shturmfogell
Гость
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 (.NET CLR 3.5.30729)

Люди добрые, наткнулся на ваше сообщение, может поможите.

У меня есть страница с таким css:

1.
2.
.perfecttrip .tripforms .interior {
	DISPLAY: none
}
Она находится в iframe на главной странице. Если один раз открыть главную страницу то всё отображается нормально, но при нажатии кнопки обновить, страница, которая в iframe загружается без скриптов .js в которых все отзывы туристов и т.п. Если удаляю этот стиль с DISPLAY: none то все ОК. В остальных браузерах проблемы нет.

Вот пример:

У нас сеть турагентств в москве и множество компьютеров - на всех я планирую поставить Mozilla Firefox, но для начала хочу заточить сам сайт, вроде пока получается, но вот стопор с DISPLAY: none. Посоветуйте пожалуйста.
...
iframe в firefox
al-veliev
Гость
Shturmfogell:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 (.NET CLR 3.5.30729)

Люди добрые, наткнулся на ваше сообщение, может поможите.

У меня есть страница с таким css:

1.
2.
.perfecttrip .tripforms .interior {
	DISPLAY: none
}
Она находится в iframe на главной странице. Если один раз открыть главную страницу то всё отображается нормально, но при нажатии кнопки обновить, страница, которая в iframe загружается без скриптов .js в которых все отзывы туристов и т.п. Если удаляю этот стиль с DISPLAY: none то все ОК. В остальных браузерах проблемы нет.

Вот пример:

У нас сеть турагентств в москве и множество компьютеров - на всех я планирую поставить Mozilla Firefox, но для начала хочу заточить сам сайт, вроде пока получается, но вот стопор с DISPLAY: none. Посоветуйте пожалуйста.
.perfecttrip .tripforms .interior {width: 0 ;height: 0 ;border:none}
или [src].perfecttrip .tripforms .interior {width:1;height:1;border:none}
Вообще-то проблема всех броузеров - если DISPLAY: none, то не выделяется пространство под элемент, и при перезагрузке возникают проблемы, но они по-разному выглядят .
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iframe в firefox
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]