|
|
|
Как заставить плеер играть из веб-потока сразу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi All, есть вопрос по проигрыванию *.avi файлов через web. Слепил домашний сайтик под IIS. Содержимое indexa.htm примерно следующее Код: plaintext 1. Задумка была такаю, что при открытии ссылки файл открывается GOM Player и начинает сразы его проигрывать. Но он (GOM), сабабка, сохраняет файл во фременную папку и только потом проигрывает. При том каждый раз выскакивает диалог "Open/Save", что тоже ряздражает. Если-же GOM Palyer-у предложить открыть урл "Open URL..." , то все работает как надо. Как заставить плеер играть из веб-потока сразу? Thanks! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, раз "Слепил домашний сайтик под IIS", то надо Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, ИИС не поможет. Нужно использовать потоковые сервера. Обычно, они используют не TCP/IP, а UDP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Памас, Без разницы. Ниработает все равно. ShSerge, Правду глаголищь :) Я уже и сам догадался. Установил Microsoft Media Servises 9 и все заработало. Фаилы проигрываются потоково теперь. Типа Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа, не работает :) WMS стримит только wmv/wma контент. С avi, тем более закодированными divx WMS НЕ работает. А жаль... Народ, есть какие-то мысли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2009, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterНеа, не работает :) WMS стримит только wmv/wma контент. С avi, тем более закодированными divx WMS НЕ работает. А жаль... Народ, есть какие-то мысли? выкладываю свои наработки с wmpdxm , но требуется IIS. сейчас думаю как обойтись без IIS я видел использование system32\wmpdxm.dll и system32\wmp.dll как объекта воспроизведения ну и swf -не копался Radio\WPL playlist-ы для WMP которыми я пользуюсь, не понял я структуру xml-wpl не могу создать примечания, свойства, для winamp искать надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2009, 16:46 |
|
||
|
|