powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Opera не отрисовывает jquery.hide()
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Opera не отрисовывает jquery.hide()
mpro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тут другой прикол я решил переделать сайт "чиста на ДИВы" сделал вчера с большим матом наконец таблицу только из ДИВов и она у меня при нажатии на кнопку раздвигается и в центр подгружаются новые данные. это все работает но когда надо убрать это данные
код
$('#zakaztable_'+id_tmp).hide();
вроде как скрывает этот див но только если здвинуть экран вниз -вверх тобишь обновить но старые дивы не сдвигаются обратно, в чем проблема?

генерится таблица след образом
1 див - строка в ней по диву за каждую ячейку
вот пару ячеек

Код: plaintext
<div style="height:18px;float:left;width:125px;" class="table_cell_left"> 2009 - 10 - 28   19 : 07 : 11 </div><div style="height:18px;float:left;width:40px;" class="table_cell_right"> 2 </div><div style="height:18px;float:left;width:45px;" class="table_cell_right"> 880 </div><div style="height:18px;float:left;width:60px;" class="table_cell_left">Нет</div>

после каждой строки див с display: none в который через jquery.html грузятся данные потом он открывается как
$('#zakaztable_'+id_tmp).html(result[0]+'<div class="table_cell_left" style="border-right-width: 1px; border-right-style: solid; border-right-color: #999999;float:left;width:779px;height:10px;"></div>');

1.
$('#zakaztable_'+id_tmp).css('display','inline');			
			$('#but_'+id_tmp).attr('src','/pic/but_svernut.gif');

show кстати подключивает у меня открывает сначала див а потом сразу его схлопывает

ну и в общем кода его надо закрыть вот этот код пашет в ie но не опере

1.
2.
$('#but_'+id_tmp).attr('src','/pic/but_raskrit.gif');
$('#zakaztable_'+id_tmp).css('height','0px');
$('#zakaztable_'+id_tmp).hide();
...
Рейтинг: 0 / 0
mpro
Участник
автор[off]
...и вот тут опять возникает извечный вопрос - "а нахрена?...". Таблица из дивов :-)
[/off]

Поому что в таблицу из table у меня всеравно вкладывались дивы потому что таблица в чистом виде некоректно выставляла размеры ячеек.
...
EmilRegis
Участник
давай ещё раз, что именно не пашет))
И если не сильно много кода, то приведи его, чтоб можно было скопипастить и проверить
...
mpro
Участник
Гы попробывал имитировать на простом примере - работает, буду экспрементировать.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Opera не отрисовывает jquery.hide()
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]