|
|
|
Opera не отрисовывает jquery.hide()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут другой прикол я решил переделать сайт "чиста на ДИВы" сделал вчера с большим матом наконец таблицу только из ДИВов и она у меня при нажатии на кнопку раздвигается и в центр подгружаются новые данные. это все работает но когда надо убрать это данные код $('#zakaztable_'+id_tmp).hide(); вроде как скрывает этот див но только если здвинуть экран вниз -вверх тобишь обновить но старые дивы не сдвигаются обратно, в чем проблема? генерится таблица след образом 1 див - строка в ней по диву за каждую ячейку вот пару ячеек Код: plaintext после каждой строки див с display: none в который через jquery.html грузятся данные потом он открывается как $('#zakaztable_'+id_tmp).html(result[0]+'<div class="table_cell_left" style="border-right-width: 1px; border-right-style: solid; border-right-color: #999999;float:left;width:779px;height:10px;"></div>'); Код: plaintext 1. show кстати подключивает у меня открывает сначала див а потом сразу его схлопывает ну и в общем кода его надо закрыть вот этот код пашет в ie но не опере Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор[off] ...и вот тут опять возникает извечный вопрос - "а нахрена?...". Таблица из дивов :-) [/off] Поому что в таблицу из table у меня всеравно вкладывались дивы потому что таблица в чистом виде некоректно выставляла размеры ячеек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давай ещё раз, что именно не пашет)) И если не сильно много кода, то приведи его, чтоб можно было скопипастить и проверить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 14:55 |
|
||
|
|