|
|
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два сайта site_main.ru и site_sub.ru. Один из них полностью заполнен информацией, работает на asp.net, во втором есть только index.html. Необходимо при запросе любой страницы из site_sub.ru (например, site_sub.ru/super_page/some_parametrs , которой, разумеется, не существует), перенаправить пользователя автоматически на site_ main.ru/super_page/some_parametrs. Можно ли это сделать: 1. Без размещения сайта site_sub.ru на хостинге только лишь через расширенное перенаправление в панели управления доменом? 2. Через яваскрипт с размещением сайта на хостинге? 3. Через php . Понятно, что можно, но это будет дороже чем в 1 и 2 случаях. Как это сделать, покажите на примере, потому я почти ничего не понимаю в php, т.к. использую asp.net, в частности на site_main.ru. На site_ sub.ru я его использовать не буду, т.к. нет необходимости, потому что он дороже, а перенаправление можно сделать и на php. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 21:55 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перенаправление можно сделать и в .htaccess, без php. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 23:38 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, наверняка можно припарковать домен к существующему сайту, а редирект сделать средствами вебсервера. Не знаю, возможно ли такое на вашем хостинге, но на Апаче работает без проблем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 23:42 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня хостинг иностранный. Там есть опция в моем тарифном плане "Parked Domains Support" для неограниченного кол-ва доменов. Хостинг windows, iis7. Получается, что можно. Расскажи поподробнее, как это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 23:48 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парковка домена находится в панели управления доменом. Может ли осуществить парковку хостер, если домен регистрировался не у него? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2009, 02:09 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Расскажи поподробнее, как это сделать. Когда я писал "наверняка можно", то совсем не имел в виду "я знаю как это сделать". С парковкой вроде разобрались, а вот как сделать редирект - скорей всего, точно так же, как и "редирект с domain.com на www.domain.com". На ASP есть примерчики, с кодом когда в запросе указан "не тот" хост, то вернуть респонс с кодом 301 (или 302) и указанием на нужный хост. Не думаю, что это единственно возможный способ, надо поискать или спросить у хостера. > Может ли > осуществить парковку хостер, если домен регистрировался не у него? Указать в настройках сервера что домен Б припаркован к домену А - сможет. Да Вы и самостоятельно это сможете сделать, так как: > Парковка домена находится в панели управления доменом. А вот прописать новый список DNS для делегирования (у регистратора домена) Вам придётся самостоятельно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2009, 19:14 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, мои действия 1. Разместить сайт на хостинге. 2. Заказать парковку домена в панели управления доменом , т.е. не на хостинге. 3. Прописаь новый список DNS для парковки в в панели управления доменом 4. На хостинге указать, что домен припаркован 5. Настроить сервер на редирект с помощью .htaccess Ничего не забыл? Хостинг все-таки придется заказывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2009, 19:52 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> 5. Настроить сервер на редирект с помощью .htaccess Если б это был хостинг на Апаче, то всё верно. Но, если не ошибаюсь, IIS не работает с .htaccess, там какие то другие механизмы. Конкретное и проверенное решение подсказать не могу, ибо не специалист по IIS. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2009, 20:25 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle > 5. Настроить сервер на редирект с помощью .htaccess Если б это был хостинг на Апаче, то всё верно. Но, если не ошибаюсь, IIS не работает с .htaccess, там какие то другие механизмы. Конкретное и проверенное решение подсказать не могу, ибо не специалист по IIS. Про iis ни слова не было. У меня главный сайт на iis, этот же будет на apache т.к. функциональности asp.net здесь не требуется. Всего-то, перенаправлять пользователей на другой домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 00:01 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как настроить apache для редиректа на другой домен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 18:29 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один из вариантов: Код: plaintext 1. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 19:04 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он будет перенаправлять так, как написано в первом посте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2009, 19:49 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не обратил сразу внимания, что нужно сохранить адрес странички. Тогда такой вариант: Код: plaintext Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2009, 22:44 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 09:54 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одного не пойму: зачем парковка нужна, если редирект будет с помощью .htaccess ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 21:53 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/me не понимает, зачем нужен отдельный хостинг только для того чтоб сделать редирект. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 11:30 |
|
||
|
Редирект на другой домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle /me не понимает, зачем нужен отдельный хостинг только для того чтоб сделать редирект. Ничего не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 13:37 |
|
||
|
|