powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / tinymce и много много js
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
tinymce и много много js
АлексейС
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый вечер )

Добавил на проект tinymce редактор. Но количество запросов к серверу за js/htm файлами эта штука порождает немерянно. Это очень грустно, так как я стараюсь сводить к минимуму количество таких обращений. Особенно меня бесит что выделены в отдельные файлы даже килобайтные js, которые пока запросятся, пока отдадутся... ужас!!!

Попытался свести все файлы в один и загружать последовательно, но oper'е это не понравилось и редактор стал работать криво, разбираться почему - неблагодарная задача(

Вобщем не делали ли вы подобного сведения и нет ли облегченных версий tinymce?

Спасибо )
...
Рейтинг: 0 / 0
tinymce и много много js
ShSerge
Участник
АлексейС,

Не смешите. Скопируйте со своего тиниэмсиай кнопочки (картинки, т.е.) могу поспорить с Вами набабло, что в строк 100 текста вложусь написав этот самый эмсиай с нуля.

Похоже, там у Вас где-то в другом месте чего-то не так.
...
tinymce и много много js
ShSerge
Участник
ПС. Ну и напишите сами смотрите в гугле contenteditable и execCommand.
...
tinymce и много много js
АлексейС
Участник
ShSerge,

О_о я думал это методы чисто тини. Спасибо, погуглил, проникся. Только вот напрягают меня непонятно как кроссбраузерные функции... во всяком случае гугл говорит, что contenteditable не работает в ФФ 2. По идее если я правильно понял суть contenteditable можно сотворить из div'а + простая функция, чтобы при нажатии на див его текст переносился в текстареа, а она уже могла изменяться и значение передавать через ajax.

А вообще... самому конечно можно, но только осторожно. Когда расчёт идет на массового пользователя слишком много тонкостей браузеров надо учитывать... гнусная задачка
...
tinymce и много много js
ShSerge
Участник
Я ничего не понял из того, что вы написали. Какой текстареа, какой аякс? Лучше найдите простенький работающий примерчик. Кстати, эта штука работает на всех браузерах, на которых Ваш эмсиай работает. Потому что он сам (ха-ха) использует (хе-хе) эту технологию (хи-хи).
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / tinymce и много много js
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]