|
|
|
подключение к онлайн калькулятору стоимости услуг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, доброго времени суток. По долгу службы часто приходится посещать сайты транспортных компаний с онлайн-калькуляторами, дабы расчитать стоимость их услуг. На сайтах обычно надо заполнить формочку данными, нажать на кнопу "расчитать", результат появляется на экране. Пример такого калькулятора тут: http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp?c=pro Возможно ли к калькулятору такого типа подключиться, например, с помощью VBA, чтобы заполнять форму данными из экселя и в эксель же высасывать результат? Быть может есть какой-то другой способ? Я в этой теме новичок, поэтому даже не представляю в какую строну копать. Буду благодарен даже если кто-то подскажет ключевые слова по которым можно погуглить =) А если у кото-то найдется пример, решающий аналогичную задачу - буду благодарен по гроб жизни. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 18:30:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
osh62Возможно ли к калькулятору такого типа подключиться, например, с помощью VBA, чтобы заполнять форму данными из экселя и в эксель же высасывать результат? Всё можно, а то, что процитировал (хотя и можно, но не нужно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 20:58:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeosh62Возможно ли к калькулятору такого типа подключиться, например, с помощью VBA, чтобы заполнять форму данными из экселя и в эксель же высасывать результат? Всё можно, а то, что процитировал (хотя и можно, но не нужно). А если можно, то как? И почему не нужно, каковы противопоказания? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 12:15:35 |
|
||
|
|