|
|
|
Использование тем JQuery UI для оформления дизайна всего сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я паталогически не умею рисовать красивые сайты. Но в силу процесса разработки (делаем сайты для внутрикорпоративного использования), я одновременно и дизайнер и программист. Хотят не только функциональность, но "чтоб смотрелось, чтоб красивый интерфейс глаз радовал". К счастью, появились решения типа JQuery UI, позволяющие красиво задизайнить часть компонентов формы. Но не все. Например, для рисовки красивых дивов под элементы интерфейса, оформление ссылок, таблиц - css не имеется. Если только не прописать тупо, например, вот так: Код: plaintext Итак, господа веб-дизайнеры, я не хочу заморачиваться продумывая цветовую гамму, рисуя кнопочки и прочее, я хочу программить серверный код и клиентский джаваскрипт. Использование кусков тем JQuery UI во всем сайте меня смущает. Может, зря? Если не зря, где можно взять простой фреймворк, чтобы просто его подрубить - и были красивые слои, кнопочки, таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 23:03:52 |
|
||
|
Использование тем JQuery UI для оформления дизайна всего сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Н-да, это не флекс ... ищи. Вроде Yahoo UI (YUI) обещает дизайн "изкоробки". Если на джаве лабаешь бекэенд для сайта, то GWT предоставляет полный комплект (из комментов пользователей). Коммерческий mooTools наверняка должен предоставлять такую возможность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2010, 00:52:51 |
|
||
|
|