|
|
|
Динамическое добавление IMG и FLASH в <Td>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Необходимо через определенное время, например, 1сек обновлять содержимое ячейки таблицы. С сервера приходит путь для ресурса(картинка или флэш), ну и соответственно если это флэш, то добавляю это: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. -------- Иначе добавляю картинку так: Код: plaintext Все необходимые данные приходят с сервера(использую Java) , а именно путь к к ресурсу и его формат(swf, иначе картинка). Проблема возникла, в одном webapplication'е все выводится(opera, firefox, IE), а в другом не выводится(только изображения в IE выводятся), хотя действия проделал такие же(( Вот вопрос, можно ли так innerHTML добавлять изображения и флэш??? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 17:57:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше через createElement/appendChild. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 18:01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЛучше через createElement/appendChild. Забыл упомянуть, что это тоже пробовал только для изображения, но не отображается по прежнему(((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 18:06:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так же я пробовал добавлять изображения так: document.getElementById("imgID").src = path; но отображаются только в IE ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 18:47:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korotin, > Так же я пробовал добавлять изображения так: > document.getElementById("imgID").src = path; > но отображаются только в IE ((( Добавлять? Так можно только изменить src уже существующего элемента. Для картинок проблем не наблюдалось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 21:52:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle korotin, > Так же я пробовал добавлять изображения так: > document.getElementById("imgID").src = path; > но отображаются только в IE ((( Добавлять? Так можно только изменить src уже существующего элемента. Для картинок проблем не наблюдалось. оговорился я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 22:35:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мож есть смысл выложить тестовый пример с проблемным кодом? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 22:55:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Мож есть смысл выложить тестовый пример с проблемным кодом? +1 2ТС. Задачка - элементарная. Кстати, иннерХТМЛ не надо использовать - точно. Откриэйтить элемент, присвоить ему свойства и аппендчилд куда-нибудь в ДОМ. Насчёт иннерХТМЛ. Вы попробуйте в разных браузерах присвоить иннерХТМЛ элементу TR . Не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 23:04:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается изображения не отображались потому что путь к ресурсам был абсолютный, а не относительный(относительно webapplication моего), теперь все отображается. ShSerge 2ТС. Задачка - элементарная. Кстати, иннерХТМЛ не надо использовать - точно. Откриэйтить элемент, присвоить ему свойства и аппендчилд куда-нибудь в ДОМ. Насчёт иннерХТМЛ. Вы попробуйте в разных браузерах присвоить иннерХТМЛ элементу TR . Не получится. да думаю что не сложная, но опыта никакого в этом. Вы предлагаете сделать что-то вроде: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ??? Насчет иннераХТМЛ с ТР он не работает, по крайней мере в IE вот что у МС написано: The property is read/write for all objects except the following, for which it is read-only: COL, COLGROUP, FRAMESET, HEAD, HTML, STYLE, TABLE, TBODY, TFOOT, THEAD, TITLE, TR. The property has no default value. Но я добавляю в ТД, понимаю на IE свет клином не сошелся, но работает в opera, firefox, chrome и IE, но опять же т.к. опыта немного применение иннерХТМЛ нашел в примерах всяких, на тех же форумах и решил использовать. Подсобите с более лучшим решением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 00:13:22 |
|
||
|
|