powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мета теги
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Мета теги
serverokAsservelat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Вопрос один появился интересный. Правда даже не знаю кто и как будет на него отвечать, но тем-не менее.

Наткнулся на ресурс http://www.cy-pr.com
Попробовал проверить сайт intuit.ru

Оказалось, что на данном сайте не определен один из метатегов (name ="description"), хотя в разметку глянул - есть. И такая же ситуация со многими сайтами. При чем, не только на данном сервисе, но и на других.

Интересно, что влияет на видимость метатегов для робота?
Ведь они присутствуют на странице и вроде правильно описаны, а вот робот не видит.

Кто знает, что это такое?
...
Рейтинг: 0 / 0
Мета теги
Фотография Antonariy
Участник
serverokAsservelatОказалось, что на данном сайте не определен один из метатегов (name ="description"), хотя в разметку глянул - есть.А мне показал, что определен.
Описание : INTUIT.ru: Интернет Университет Информационных Технологий - бесплатное дистанционное образование компьютерным дисциплинам
...
Мета теги
serverokAsservelat
Гость
А, пардон - по ключевым словам не определено. Да и какая разница что не определяется, все равно один метатег не определился
...
Мета теги
serverokAsservelat
Гость
Так что, никто не сталкивался с таким феноменом?!
Я сам только догадываюсь, что робот этого сервиса просто плохо работает в отношении обнаружения ключевых слов и описания, хотя такая же картина и на других подобных сервисах, значит, все-таки, проблема не в сервисе, а в испытуемом сайте?!

Ну кто что думает по этому поводу?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мета теги
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]