|
|
|
Создания контейнера для баннера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Подскажите пожалуйста как сделать контейнер для баннера? Я делал так. Создавал блок див с определёным id именнем, в этот див заливался текст баннера. Всё нормально работает, но после обнаружил. Если пользователь полученый скрипт разместит не в одном месте страницы, ТО ПОЛУАЕТСЯ БОРДАК. Как это обойти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 12:29:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСоздавал блок див авторЕсли пользователь полученый скрипт По ходу текста див превратился в скрипт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 14:01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПо ходу текста див превратился в скрипт Я не пойму как див превратится в скрипт? Пишу подробно. // Скрипт размещёный на странице пользователя <div id='block_989811'> --- КОНТЕЙНЕР ДЛЯ БАННЕРА --- </div> <div id='time_9898'></div> <script type="text/javascript" src="http://localhost/banner-js.php?unikod_01="></script> //----------------------------------------------- В контейнер данные и блоки баннap, заносятся командой аpendChild. Бардак начинатся когда пользователь разместит несколько скриптов на одной странице. ID контенеров начинают дублироваться <div id='block_989811'> --- КОНТЕЙНЕР ДЛЯ БАННЕРА --- </div>. Тем самым javascript начинает загружать всё только в первый контейнер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2010, 08:37:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> ID контенеров начинают дублироваться <div id='block_989811'> На странице присутствует несколько элементов с одинаковым атрибутом id? Это неправильно. ID должен быть уникальным. Для поиска нескольких элементов, принадлежащих одной логической группе, можно использовать атрибут class или какой-нибудь другой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2010, 10:39:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но мне бы хотелось бы избавится от этого блока <div id='block_989811'> ---КОНТЕЙНЕР ДЛЯ БАННЕРА--- </div> т.е. чтобы можно было размешать несколько блоков на странице. ВОТ ОН МОЙ СКРИПТ НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА <div id='block_989811'> ---КОНТЕЙНЕР ДЛЯ БАННЕРА--- </div> <script type="text/javascript" src="http://localhost/banner-js.php?unikod_01="></script> ВОТ ОН МОЙ СКРИПТ НА СТОРОНЕ СЕРВЕРА //Выставка размера контейнера window.document.getElementById('block_989811').style.width = '720px'; window.document.getElementById('block_989811').style.height = '79px'; //Сдесь происходит создание блоков таким методом var div_box = document.createElement('div'); div_box.style.backgroundColor = "#000000"; div_box.style.width = '240px'; div_box.style.height = '62px'; div_box.style.float = 'left'; div_box.style.display = 'inline-block'; div_box.style.marginTop = '2px'; div_box.style.marginLeft = '2px'; window.document.getElementById('block_989811').appendChild(div_box); Этот скрипт нормально работает в Opere, но не в какую не пашит в IE FireFox Выдаёт ошибку window.document.getElementById('block_989811') is null Помиги пожалуйста :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 16:00:04 |
|
||
|
|