|
|
|
Как максимально быстро выполнить скрипт на странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть страница, там нереальная куча всего. jQ, aJS,CSS/JS-либы, всякие сервисы, я всего не знаю. Мне надо вставить на страницу скрипт, который отработал бы как можно быстрее, по максимуму. Быстрее - это начал выполнятся раньше всех. Синхронным (отложить до его завершения остальное) я его сделать не могу. Он не зависит ни от чего (не использует никакие либы). Сейчас успевает проинициализироваться куча служ. либ; фреймворки - куча всего. Есть какие-то ходы/условия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2018, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в чём? Берёшь и пишешь. Вставляешь его после закрывающего тега боди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2018, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВставляешь его после закрывающего??? тега боди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2018, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомвставить на страницу скрипт Агнец за бортомраньше всех Агнец за бортомне зависит ни от чего (не использует никакие либы)Да хоть в <head> запихнуть и повыше. Другое дело, что к этому времени страницы практически нет ещё и с чем будет работать скрипт - вопрос. Но стартанет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2018, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleАгнец за бортомвставить на страницу скрипт Агнец за бортомраньше всех Агнец за бортомне зависит ни от чего (не использует никакие либы)Да хоть в <head> запихнуть и повыше. Другое дело, что к этому времени страницы практически нет ещё и с чем будет работать скрипт - вопрос. Но стартанет. Ну то есть - просто повыше - вот и весь сИкрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2018, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2018, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомвот и весь сИкрет?Скорее, весьма общий принцип. Скажем, при таком размещении код вроде Код: sql 1. отработает без проблем, а код Код: sql 1. не найдет html-элемент с id="lalala" по банальной причине - искомый элемент ещё отсутствует, он будет создан позже, возможно где-то в body, а то и вовсе, скриптами, запускаемыми на onload страницы. Соответственно, подобный код нет смысла размещать ранее создания используемого в коде элемента. Если же Ваш код не зависит от элементов страницы - тогда да, "секрет" весьма прост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2018, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Спасибо, отпишусь об эффекте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2018, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, в самом начале поместить скрипт ловящий событие onload страницы и в нем уже текст своего кода https://learn.javascript.ru/onload-onerror ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2018, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяonload страницы это страница загрузилась. А ему надо поступление первой буквы страницы в парсинг эксплорера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2018, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123А ему надо поступление первой буквы страницы в парсинг эксплорерада точно. https://learn.javascript.ru/onload-ondomcontentloaded Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2018, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадянадо пробовать...а че пробовать. У меня выполнялось все сверху вниз как написано ТЕКСТОМ в скрипте. Ставь alert и сам увидишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2018, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123а че пробовать.что больше подойдёт ТС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2018, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяShSergeВставляешь его после [c olor=red]закрывающего??? тега боди. Ну да. ДОМ уже построен. Можно к любому элементу обратиться. Я часто так делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2018, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeвадяпропущено... Ну да. ДОМ уже построен. Можно к любому элементу обратиться. Я часто так делаю. DOM мне не нужен. _Максимально_ быстро после того, как скрипт физически будет на клиенте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2018, 12:09 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=22&tid=1443962]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
41ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 230ms |
| total: | 357ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...