|
|
|
Почему-то не работает ::after
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой фрагмент HTML: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. route-bg.png это карта, на которой имеются круглые области (фотографии). route-xx.png это файлы такой же размерности, что и route-bg.png, только с прозрачным фоном, на котором нарисованы отдельные эдементы (фотографии) с рамкой и подсветкой. route-xx.jpg — это фотографии крупного размера. То есть теоретически на карту-подложку (route-bg.png) должны накладываться подсвеченные элементы изображения (route-xx.png), координаты которых заданы в map. img расположен внутри map и рядом с area для того, чтобы img попадал под действие селектора el1+el2. Также заданы такие стили: Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Но при наведении курсора на элементы ничего не происходит. Даже если в ::after вручную задать background-image, я все равно не вижу этого изображения поверх основного. Но если в img я убираю src, тогда наложенное сверху изображение в пустом img я вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2019, 00:28 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=20&tid=1443887]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
55ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 164ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...