|
Облачный сервис ГИС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, есть ли бесплатный или не сильно платный ГИС-сервис, который бы позволял загружать внешние данные (CSV, XML, JSON) и настраивать отображение объектов по сложным формулам или скриптам? Интерактивности не требуется (разве что информационная панель по клику). У меня есть JSON-объект для списка камер, состоящий из dict и list. dict это справочник моделей камер, для каждой модели задается ряд атрибутов (угол обзора, дистанции DORI и т.п.). list это список камер, для каждой камеры задается модель, координаты, азимут и некоторая другая информация. Мне нужно отрисовать на карте камеры, их направление и зоны покрытия. Лет 5 назад я делал что-то подобное через API Яндекс.Карт. Но там было очень много рутины. Плюс теперь какие-то заморочки с лицензией и тарификацией. Может быть есть сервис попроще, в котором можно нужное получить мышкой и шаблонами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 16:00 |
|
Облачный сервис ГИС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В принципе по возможностям меня устраивает гугловский сервис MyMaps. Но у него довольно сложное API, в котором я пока не смог разобраться. А если формировать KML-файл для импорта, то одним слишком много математики получается, чтобы на основе углов составить зоны покрытия из треугольников и секторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2021, 16:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=2&tid=1443180]: |
0ms |
get settings: |