|
|
|
Проигрывание звука - jQuery / Swf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте как можно осуществить слудущее: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. искал в инете разные варианты но некоторые не подошли что начали говорить установи плагин и т.п. это меня не устраивает чтобы пользовательна ещё и плагины качал! наверное лучший вариант проигрыша через флеш клип! но не знаю как это можно сделать! У кого есть соображения насчёт этого? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 11:39:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно по клику подгружать флэш в произвольный див, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 11:50:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brbrbrМожно по клику подгружать флэш в произвольный див, например.. а есть ещё какие то варианты? и с примерами ! я просто на чаваскрипте не на чаваскрипте програмирую большую часть! ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 12:41:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если остановился с флешем, то идеальное решение - аудиопроигрыватель уже готовый. Их в инете много. Грузишь вместе со страницей, проигрываешь по команде (АПИ смотреть надо, обычно внешней js-командой через ExternalInterface управляется). Плюс - всем браузерам нужен единственный аудиофайл (кроме iOS по умолчанию). Минус - грузить флеш-проигрыватель - это около 50 МБ в памяти (для многих не минус, но именно этим опрерируют). Есть еще решение - проигрывать просто звук в браузере. Но для этого надо иметь аудиофайл в нескольких форматах. Если это что-то небольшое, то весьма неплохое решение: а) если html5, то одна реализация; б) если нет - другая. (а) сработает, пожалуй, в 80-90% случаев ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 12:42:42 |
|
||
|
|