|
|
|
css php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствйте, мне нужна ваша помощь) Делаю сайтик для себя, чтобы разобраться хоть, что как работает, наткнулся на проблему. Структура сайта вкратце: <body> <div id="wrapper"> <div id="content"> php скрипт </div> </div> </body> wrapper это фон, content - содержание сайта. Мой скрипт выводит некую таблицу, и все работает успешно. Но как только таблица становится больше экрана(то есть надо вниз крутить) возникает проблема с wrapper и content, они не продолжаются вниз. См скрин. http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11577742.html #wrapper { background:url(cloud2.gif) repeat; padding:1em 1em 0; height:100%; } #content { background:#FFF; width:818px; margin: 2px auto 2px; height:100%; } Подскажите пожалуйста, что делать?) P.S. заметил такую странную вещь: если я например сделаю так <body> <div id="wrapper"> <div id="content"> php скрипт </div> </div> <div id="mmm"></div> </body> То результат выполнения пхп скрипта вовдится ПОСЛЕ <div id="mmm"> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 13:35:47 |
|
||
|
css php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volandproзаметил такую странную вещь: если я например сделаю так <body> <div id="wrapper"> <div id="content"> php скрипт </div> </div> <div id="mmm"></div> </body> То результат выполнения пхп скрипта вовдится ПОСЛЕ <div id="mmm">Вот Вы со своим пхп вначале и разберитесь, чтобы он вставлял свой вывод в нужное место а не куда попало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 13:38:45 |
|
||
|
css php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но я просто не понимаю, как такое возможно, ведь пхп скрипт находится в одном блоке, а выводится после всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 13:45:45 |
|
||
|
css php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volandpro, height:100%; для body означает, что высота тела страницы будет равна высоте экрана... вот поэтому и не тянется она (она становится статичной) height:100%; для content - почти то же самое получается)) вообщем вписывает элемент в родителя по высоте... то есть снова получаем высоту экрана :) а вот таблица получается свободна по высоте и принимает высоту контента в ней... измените все height на min-height "и будет вам счастье" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 13:49:29 |
|
||
|
|