powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Позиционирование объектов на резиновом шаблоне.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Позиционирование объектов на резиновом шаблоне.
brim
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Прошу у Вас помощи в позиционировании объекта на резиновом шаблоне сайта...

Смотрите, суть такова. У меня будет резиновый сайт. Допустим сделать резиновую шапку нет проблем. поставил width: 100%.

Мне нужно на самой шапке сайта разместить транспорт в jpg формате и он должен быть ссылкой. Я его устанавливаю на определенное место, но при изменении размера браузера или смене монитора, шапка сайта уменьшается и соответственно картинка (машина) съезжает с поставленного места.

Если включить логику, то я понял, что мне нужно создать резиновый див и сделать шапку фоном этого дива и относительно этого дива разместить резиновую картинку (машины) и при изменении размера монитора или браузера картинка будет находится в нужном месте. Такой-же вопрос по поводу текста.

Я правильно понял? Если нет, то почему и объясните пожалуйста.
И второй вопрос, как это сделать? Я мучаюсь уже 3 дня и не могу это сделать. Мне порекомендовали так:

но все равно лист остается чистым и ничего не отображается.
Спасибо за помощь :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Позиционирование объектов на резиновом шаблоне.
Програмёр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
brim,

координаты "определённого места" тоже указать в процентах ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Позиционирование объектов на резиновом шаблоне.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]