powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / в css селектор класса
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
в css селектор класса
катастрофа
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
здравствуйте, я в курсе, что имеется в css селектор класса, где селекторы указываются после точки - ".name" - после точки указано имя класса селектора, в html добавляется без проблем, а в отдельно выделеном файле css выделяет красным мцветом - почему? как это лечится?
...
Рейтинг: 0 / 0
в css селектор класса
Програмёр
Участник
катастрофаздравствуйте, я в курсе, что имеется в css селектор класса, где селекторы указываются после точки - ".name" - после точки указано имя класса селектора, в html добавляется без проблем, а в отдельно выделеном файле css выделяет красным мцветом - почему? как это лечится?

выделяется в чём? и на сколько Вы уверены в том, что красный - это ошибка? Может данная среда выделяет (для наглядности) красным селекторы класса? Или возможно в данной среде разработки/отладки надо как-то вручную привязывать файл html к файлу css (что бы среда видела их взаимодействия). Или же ....

Вообщем "или" может быть и 10, и 20.... приведите код html, css и название того, что выделяет код красным цветом...
...
в css селектор класса
катастрофа
Участник
Програмёр,
Ваш ответ
>Может данная среда выделяет (для наглядности) красным селекторы класса
правильный, я не знал
как бык красного боюсь :) спасибо!!!!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / в css селектор класса
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]