|
|
|
Вызов формы обратной связи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте в css есть код Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. и вот тогда щёлкая по картинке появляется форма обратной связи, хотелось бы отказаться и трансформировать вызов это формы сюда: Код: html 1. что тут надо добавить?, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:03:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и ещё не понятно, откуда это рисунок появляется на странице когда нигде в файле index.html не сказано о его появлении? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:59:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофащёлкая по картинке появляется форма обратной связи, хотелось бы отказатьсянайдите JavaScript-обработчик щелчка (или href ссылки внутри которой находится картинка) и замените чем-то своим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 20:13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаи ещё не понятно, откуда это рисунок появляется на странице когда нигде в файле index.html не сказано о его появлении?в Хроме нажимаем F12, идем на закладку Network, выставляем фильтр "Images", находим нашу строчку с нашей картинкой и жмем колонку Initiator ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 20:19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганелькатастрофаи ещё не понятно, откуда это рисунок появляется на странице когда нигде в файле index.html не сказано о его появлении?в Хроме нажимаем F12, идем на закладку Network, выставляем фильтр "Images", находим нашу строчку с нашей картинкой и жмем колонку Initiator просто непостижимооооо >найдите JavaScript-обработчик щелчка >(или href ссылки внутри которой находится картинка) >и замените чем-то своим интуитивно где оно может быть в jquery.contactable.js или в jquery.validate.min.js оба начинаются со слова жквери и пугают меня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 20:35:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непостижимоеееееее стало постежимым (на интуитивном уровне, один раз получилось, боюсь больше не повторить) там указано jquery-1.8.0.min.js, но там же одна строка кода длиной как экватор что делать?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 20:46:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и то и то - плагины jQuery, т.е. вещи, третьих разработчиков, которые используются на многих сайтах ищите где и как они используются у Вас более, к сожалению, ничем помочь не могу меня самого jQuery пугает, но я хочу стать бесстрашным и поэтому пользуюсь jQuery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 20:48:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, а если выложить jquery.contactable.js, jquery.validate.min.js, jquery-1.8.0.min.js поможет демократии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 20:57:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаа если выложить jquery.contactable.js, jquery.validate.min.js, jquery-1.8.0.min.js поможет демократии?нетПаганельищите где и как они используются у Вас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 23:10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, на один уменьшилось, спасибо, и какие там ключевые слова? Вы поймите меня правильно, мне один раз сделать и забыть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 23:22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофакакие там ключевые слова?какие еще слова? берете своих коллег-разработчиков и спрашиваете "ты где и как валидацию заюзал?" или если коллеги в отпуске/декрете/запое/раю, то берете доку по этим плагинам и читаете как их обычно юзают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 23:54:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, я на заводе работаю.... у станка... печалька... с первого раза не получилось Код: html 1. 2. Подскажите пжл, что не так? сделать и забыть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 09:57:19 |
|
||
|
|