powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли для javascript некий сайт, вроде torry.net, где лежат все библиотеки с описанием?
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Есть ли для javascript некий сайт, вроде torry.net, где лежат все библиотеки с описанием?
social paradoxus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В мире delphi есть сайт torry.net

Заходишь - а там все компоненты, по группам. Платные, бесплатные, по тематикам и т.д.
Ну вот чтоб зашел, выбрал datepicker, и погнал смотреть всякое, какие они бывают в мире.

Ну или какую иную библиотеку, к примеру на тему рисования графиков на клиенте, и т.п.

А есть ли такое для javascript?
...
Рейтинг: 0 / 0
Есть ли для javascript некий сайт, вроде torry.net, где лежат все библиотеки с описанием?
Primus inter pares
Гость
...
social paradoxus
Участник
Primus inter pares Это ?

Очень хорошо, только выбор не сильно богат. А еще подобное?
...
IDVsbruck
Участник
Нет, нет такого и быть не может. Коренное отличие - Делфи давно на спаде, и пользователи кучкуются, пытаясь оживить умирающий продукт, отсюда наличие таких ресурсов. Знаю, что сторонники в корне со мной не согласятся и будут громко вопить, что "Делфи живее всех живых". Понимаю. Поддерживаю. И тоже воплю, что "Флеш настолько же жив", потому что свято в это верю. Но здравый смысл и наблюдения показывают, что сегмент этот достаточно узок, его можно достаточно легко "объять" и структуризировать, следовательно, представить как удобный и понятный ресурс с ресурсами (сорри за тавтологию).

С такими продуктами как HTML, CSS, Javascript дела значительно лучше - они цветут и пахнут, использующих их даже не на порядок, - на порядки! - больше. И объять сегмент невозможно. Да и бессмысленно - слишком быстро трансформируется, обрастает версиями и модифицируется. Я достаточно недавно (до полутора лет) пытался найти обзор наиболее удобных и универсальных мультимедийных вьюверов (ака Lightbox Clones). Вроде нашел: удобно, сортированно, с описаниями - смотри не хочу. Прошел год, и ресурсы безнадежно устарели - что-то отмерло, что-то устарело, что-то сильно трансформировалось, а между тем появились значительно более интересные игроки, которых не было ранее. Через год, могу заверить, ситуация повторится.

Поэтому совет: нечего заниматься ерундой, и количество ответов тому подтверждение. Нужен datepicker - вводи и ищи. Повезет - попадешь на какой-то свежий и удачный обзор на каком-нибудь Хабрахабре. Но из опыта - не повезет, будешь просто попадать на множество ресурсов, фильтровать и искать дальше. В конце-концов остановишься на том, что наиболее органично вписывается в твою модель, а потом будешь допиливать функционал и стиль, так как почти невозможно, чтобы чужой продукт идеально лег в твой проект. Удачи!
...
social paradoxus
Участник
IDVsbruckНет, нет такого и быть не может. Коренное отличие - Делфи давно на спаде, и пользователи кучкуются, пытаясь оживить умирающий продукт,
Сайт torry.net существует с 90-х годов, это просто площадка для компонент, эдакий apple store.
То что такого сайта нет для JavaScript - говорит лишь о том, что JS - незрелый продукт, с невнятным компьюнити, не более того.
Модератор: Всего хорошего. Продолжай пастись на torry.net, тут ты заблокирован. Часть месседжа удалена.
[IDV]
...
Фотография iConst
Участник
social paradoxus...
То что такого сайта нет для JavaScript - говорит лишь о том, что JS - незрелый продукт, с невнятным компьюнити, не более того.
...От, выдал!
-... Яшка революцию сделал, бомбу кинул. ...
(из к/ф =Бумбараш=)
...
IDVsbruck
Участник
Ну, невнятное - так невнятное )))). Будем продолжать с невнятным ...
...
Фотография iConst
Участник
IDVsbruck ,
Да, заявленьице тс выдал (по Преображенскому), вселенского масштаба... :)
...
IDVsbruck
Участник
А то! Буду я выслушивать оскорбления от "проффесионалов", неуважительно отсящихся, и не только ко мне ...
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли для javascript некий сайт, вроде torry.net, где лежат все библиотеки с описанием?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]