|
|
|
Подскажите какой код д.б., когда формирую письмо с вложениями?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Письмо формирую через CDO: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. это всё работает Теперь мне надо второе вложение добавить, но по умолчанию оно располагается в письме рядом, а надо друг-под-другом... пробую добавить в письмо перевод строки, зелёную линию(как маркер) и опять перевод строки: Код: vbnet 1. А она появляется не ниже вложения, а ниже предыдущей HTML-строки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Вопрос?, аттачменты и тело сообщения это разные сущности поэтому они отдельно показываются. И невжано в каком порядке ты будешь работать с HTMLBody/AddAttachment. Тебе, насколько я понимаю, хочется чтобы добавленные элементы шли прямо в теле письма. Не уверен точно как это сделать для Word документов, но вот пример для изображений ( отсюда ): Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Чтобы понять что делать с документом Word сохрани письмо с таким аттачментом в msg файл и посмотри как письмо организовано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Прямо в теле письма" - это я умею, только они там располагаются "в строку" - рядом и своими названиями наползают друг на друга. Я же хотел расположить их "в столбик" - друг под другом. Но, если: автораттачменты и тело сообщения это разные сущности поэтому они отдельно показываются значит невозможно сделать чтобы сначала шёл текст, потом - вложенный файл, потом - опять текст?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рисунок, даже анимированный, я тоже запросто вкладываю, но он же идёт как присоединённый файл (AddRelatedBodyPart)и легко помещается в любой части Body. А у меня - аттачменты ...зараза! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2013, 19:26 |
|
||
|
|