|
|
|
Как преобразовать XML в HTML таблицу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогие друзья! Помогите пожалуйста! Как XML с таким содержанием преобразовать в HTML таблицу? Я перерыл весь интернет, нашел кучу вариантов, но все они предназначены для XML с другим типом содержания. Буду очень благодарен за помощь!!! Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2015, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vaveЯ перерыл весь интернет, нашел кучу вариантов, но все они предназначены для XML с другим типом содержания. xslt умеет преобразовывать атрибуты в элементы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2015, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно по подробнее?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2015, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vaveА можно по подробнее?)поподробнее в книжках по xsl. здесь конкретные проблемы решают, а не курс молодого бойца преподают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2015, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня нет времени и желания читать книги по xsl)) Поступил заказ на разработку сайта с конвертацией XML в HTML. Если никто не может так помочь, готов оплатить работу. Есть желающие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2015, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здесь конкретные проблемы решают По моему я вполне конкретно описал проблему:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2015, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vave здесь конкретные проблемы решают По моему я вполне конкретно описал проблему:)и тебе конкретно ответили. не умеешь - твои проблемы. код написать - плевое дело, но потом начнутся вопросы "а что с ним делать?", и у нас нет времени и желания все тебе разжевывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2015, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С таким подходом и форумы не нужны)) Не знаешь? - Твои проблемы! Не умеешь? - Твои проблемы! Не получается? - Твои проблемы! Я тут зарегистрировался для получения более развернутого ответа:) Если мне привести пример работы кода преобразования XML в HTML на основе содержания XML что я тут разместил, вопросов не возникнет, я уверяю! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2015, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и у нас нет времени и желания все тебе разжевывать Странное заявление, я думал тематические форумы рассчитаны на помощь, нуждающимся в ней. Зачем ты тогда тут сидишь если у тебя нет ни времени ни желания помогать?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vaveи у нас нет времени и желания все тебе разжевывать Странное заявление, я думал тематические форумы рассчитаны на помощь, нуждающимся в ней. Зачем ты тогда тут сидишь если у тебя нет ни времени ни желания помогать?)у меня нет желания тратить больше 5-10 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vaveЕсли мне привести пример работы кода преобразования XML в HTML на основе содержания XML что я тут разместил, вопросов не возникнет, я уверяю! ;) авторЯ перерыл весь интернет, нашел кучу вариантов, но все они предназначены для XML с другим типом содержания.уверяй дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же написал, другой ТИП содержания, ничего общего с моим примером;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vave, Это нужно сделать на сервере или на клиенте? Какой язык/технологию следует использовать? Не указано... vaveЕсли мне привести пример работы кода преобразования XML в HTML на основе содержания XML что я тут разместил, вопросов не возникнет, я уверяю! ;) Получите, распишитесь: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Я гарантирую: этот код преобразует приведённый xml в html-таблицу. И чтоб никаких вопросов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах, да, чуть не забыл: автор, с тебя штука баксов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое за помощь! Это нужно сделать на сервере, язык/технология, думаю не принципиально, главное что бы клиент получал XML файл в виде таблицы на сайте. Сайт планируется на PHP. Каждую минуту будет загружаться через FTP, XML файл, и заменять старый файл на новый. Скопировал ваш код, добавил в HTML файл, но я так понимаю этого кода не достаточно для отображения таблицы?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vaveСкопировал ваш код, добавил в HTML файл, но я так понимаю этого кода не достаточно для отображения таблицы?:) об этом я и говорил авторно потом начнутся вопросы "а что с ним делать?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё что мне нужно, рабочий пример:) Скопировал, вставил, заработало) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vaveСайт планируется на PHP. vaveСкопировал, вставил, заработало) О, как! Код C#/linq заработал в php! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне хотя бы в HTML) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть для данного кода нужен сервер на Visual Studio? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор, иди в раздел пыха и там спрашивай, как делать xsl-трансформацию. тут раздел по клиентским технологиям. "сервер на visual studio" - это финиш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а лучше спроси у гугла , если не забанили в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вбил в поиск "C#/linq", вылезли статьи про Visual Studio. А он уже создает вирт сервер, судя по тому что пишут. Лично я узнал о существовании C#/linq и Visual Studio несколько минут назад, соответственно знаний никаких нет:) Есть только вопросы, и вполне естественно что я ничего не знаю, но конечно можно угорать над каждым моим вопросом, я не против)) Но мне главное любым путем решить проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знаний нет, времени нет, желания читать нужную литературу нет. автор, ты вообще в адеквате? тебе нужен не любой путь, а правильный. он указан в моем предыдущем посте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 02:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vave, .. вы хотите научиться мапить XML в HTML, или вам нужно просто сляпать страничку? .. если второе, то ищите такие вещи как jQuery Grid Plugin, например XML can also act as data source for ParamQuery Grid и вставляйте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 10:41 |
|
||
|
|