|
|
|
jquery autocomplete получение ID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Второй день бьюсь с скриптом jquery autocomplete пытаюсь получить из ответа БД значения поля и его id для передачи дальше в скрипт но результата так и нет подскажите PLS Своего опыта и знаний не хватает. сайт скрипта http://bassistance.de/jquery-plugins/jquery-plugin-autocomplete/ запросы формируются тут Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. в ответ приходит значение поля name но вот как получить ил значения поля id нет желания производить поиск по базе по названию области. Надеюсь на вашу помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2011, 16:29 |
|
||
|
jquery autocomplete получение ID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я напишу в продолжении этого топика... т.к. мой вопрос похож, но я не могу реализовать решение на стороне клиента в самом коде JS. Я к сожалению не очень силен в javascript и не сильно понимаю как он работает. Я обычно работаю с готовым скриптом, а сам занимаюсь пхп-кодом и скл-запросами. Но тут попалась задачка на первый вгзляд простая, но я бьюсь с ее решением несколько дней. И не у кого спросить. Мне нужно сделать автоподстановку из базы в строку - иначе говоря это авкомпликт. Я так понимаю есть стандартный автокомплит из билиотеки jquery. Но из-за своей необразованности я не могу имеющиеся примеры на сайте jquery модифицировать так, чтобы выводились в списке картинки. Но я нашел готовый старый скрипт от BAssistance http://jquery.bassistance.de/autocomplete/demo/ - раздел "Image search". Но пример написан таким образом что выдает результат только в одну переменную value: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. я из php-скрипта могу передать ответ в формате json, например, [{"name":"имя номер 1", "id":"111"},{"name":"имя номер 2", "id":"222"}] но я не могу понять как из этого скрипта мы вытянуть эти перменные... я пробовал parsejson, и пробовал обращаться таким образом value.name и value.id, и пробовал какие-то для меня непонятные методы... но все безуспешно, помогите, в каком направлении копать? бьюсь уже несколько дней :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 01:13 |
|
||
|
|