|
|
|
Автоматическая регистрация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, всех с пятницей! Подскажите, плиз, как откопать полный адрес регистрации т.е. к примеру www.site.ru?login=Odin&Password=23 (чтобы можно было сразу в линке указать пароль и логин и загружать сайт) В моем случае просто открывается форма www.site.ru, с кнопкой (javascript:void(0)) и я не вижу линка с Логином и Паролем Подскажите как его найти или в каком направлении копать? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisov, сильно сомневаюсь что у тебя это получится т.к. сайт принимающий логин/пароль через GET еще поискать надо. На нормальных сайтах это через POST передается. Если просто интересует адрес страницы логина, то берешь утилиту которая показывает запросы отправляемые на сервер и смотришь что там вызывается и с какими параметрами. В FireFox это FireBug, в IE/Chrome это в Developer Tools есть. Можно также использовать специализированный http-отладчик типа Fiddler. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Более, того, даже если сайт работает на HTTP, то если это уважающий себя ресурс, то регистрация и авторизация будет работать на HTTPS (SSL). Поэтому реализовать задуманное может не получиться в любом случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, Мне вот, что подумалось у меня же есть логин и пароль войти на сайт могу, внутри сайта, при перехорде со страницы на страницу, тоже должны передаваться логи и пароль Вот думаю может как-то внутри можно выцепить линчок (правда если просто смотреть Copy Link Location то он выдает это javascript:void(0)) Может все-таки какой-то есть вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisovвнутри сайта, при перехорде со страницы на страницу, тоже должны передаваться логи и пароль Ничего подобного. Это было бы небезопасно. Dmitry.DennisovМожет все-таки какой-то есть вариант? Нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileDmitry.Dennisovвнутри сайта, при перехорде со страницы на страницу, тоже должны передаваться логи и пароль Ничего подобного. Это было бы небезопасно. Страно, я ведь тогда (без пароля) смогу загрузить внутренюю страницу сайта.... К примеру, первая страница у меня Index.htm просит пароль и если пароль верный я перехожу Page2.php (к примеру), но если Page2.php не требует пароля, то я могу сразу загрузить Page2.php ....Разве нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisov, можешь конечно и ничего странного в этом нет. Однако из этого не следует что при каждом запросе передается логин и пароль. Сервер "запоминает" что пользователь прошел аутентификацию с помощью сессий или с помощью специальной cookie. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 12:00 |
|
||
|
|