|
|
|
IE и Server-Sent Events Трабле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Три дня сомаю голову над траблам(( Есть три пременных которые передаются браузеру по технологии Server Sent Events. Трабл заключается в том, что во всех браузерах это происходит нормально кроме гребанного IE))) Вернее две переменные зер гуд, а третья нет. Я проверил тип переменной (на стороне клиента): все браузеры var1, var2 string, а var3(коя глючит) double IE var1, var2 string, а var3 NULL ?????!!!!! Как NULL если везде double??? Решил привести var3 на стороне сервера к string. Теперь все три переменных string, но IE var3 как не отображалась так и не ототбражается (сорри за тафталогию). Вот клиетнская часть Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Серверную часть я по понятным прчинам не привожу, но поверте там все гуд))) Может кто сталкивался с подобными траблами от IE-мля. Как вы их решили? Спасибо за ранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stHunterNomad, Тоже в IE не работает ? Может обновить его, патч какой-нить воткнуть и всё такое. по определению чистый Server Sent Events в IE не работает я использую библиотеку eventsource.js и еще - Ваша шутка мне очень понДравилась))) жаль так нельзя решить вСЕ проблемсы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomad, Я нынче к сокетам присматриваюсь, те кто неподдерживает - работают по старинке через longpoll. Вроде нормальный вариант. А sse ради любопытства юзал год назад, но непонравилось (asp.net глючило, пришлось время потратить на исправление глюков) и собственно нигде больше не использовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stHunterNomad, Я нынче к сокетам присматриваюсь, те кто неподдерживает - работают по старинке через longpoll. Вроде нормальный вариант. А sse ради любопытства юзал год назад, но непонравилось (asp.net глючило, пришлось время потратить на исправление глюков) и собственно нигде больше не использовал. читал где-та, что вебсокеты не всегда гуд так как только с html5 и вот еще WebSockets realise Comet. They’re not an alternative. Понятно - сам не попробуеш не вшаришся. Но увы у меня пока альтернативы нет. Всеравно спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 15:37 |
|
||
|
|