|
|
|
GRID не оправдал надежд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перешел я окончательно на flex, забыл о головной боли с float:left, right... сократил код к единым класам <div class="flex ac _flx_jc"> думаю всем понятно, что бутстрап в задницу, а тем более scss. На счет scss жопа еще та - в бравзере смотришь что подправить, а найти в коде - головная боль, да при том, что бравзер тебе пишет и № строчки. А не через жопу ли писать на новом JS и компилирвать под старый JS и тоже ошибки искать в бравзере, создавая себе еще больше проблем при поиске... Все пишут одно и тоже, строчка в строчку о grid. Не нашел я авторов, которые реально многими примерами могли бы славить grid. Ну думаю, ладно, если от flex он хоть чем-то лучший, то буду расбираться... О my God, а у меня подвал болтается. Что же мне делать? А... ну так GRID может все решить лучше чем FLEX. Наконец-то пригодится! И я потратл пол часика и знаете что? Хер там. Этот инвалид работает, но внутри FLEX работает коректно от ширины 100% которую ему оставили (в большинстве случаев) и гребанный GRID как раз эту ширину нифига не может просчитать правильно. Все куда-то убегает за пределы. Все перепробовал. А подвал очень легко оказывается лечится методом Код: html 1. Да... для GRID я нашел работу, но с легкостю могу все это сделать на FLEX Есть лишь одна особенность в GRID, например, есть каталог, все иконки товаров (услуг) имеют ширину 1FR, некоторые = 2FR. Если 2FR перенесется на новую строку, то 1FR там где должен быть пробел в конце строчки заполнится свободным 1FR. Алилуя. 1:0 в пользу GRID! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2019, 17:46 |
|
||
|
GRID не оправдал надежд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока что плохим разрабам флекс нехрена не помогает пилить нормальную крепкую вёрстку. и calc-и тоже не помогают и grid-ы не помогут, как ни крути ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2019, 22:50 |
|
||
|
GRID не оправдал надежд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159 Да... для GRID я нашел работу, но с легкостю могу все это сделать на FLEX надо только определиться на чем проще. быстрее будет отрабатывать и пр. пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2019, 22:55 |
|
||
|
GRID не оправдал надежд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если двигаться в такт качели, то можно даже огромную очень тяжелую качелю раскачать что она будет перекручиваться. Большая с клеткой на 4х человек. Видели такую? С HTML технологиями все очень плохо. Все качают в разные направления и с места почти ничего не сдвигается. Мне нужны милиметры. Где они? Я хочу чтоб мой шрифт был 7-8 мм. Я открываю на новом ноуте сайт с разрешением в FullHD монитором и на старом и размер не совпадает. В каком году эту проблему решат? Могли бы придумать конструкцию условия @media(max-width:500px){ да только не для экрана, а для блока в зависимости от его принимаемой ширины. НЕ СДЕЛАЮТ НИЧЕГО НОВОГО. Потому что каждого все устраивает. Будем дальше для каждого бравзера писать костыли, поскольку двигаемся в разных направлениях. Крепкая может быть только водка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2019, 23:44 |
|
||
|
|