powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / jQuery.parseJSON
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
jQuery.parseJSON
ErikI
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть такие данные, которые выдает мой rest сервис:
{"languageXL":"English","serviceTimeXLstart":"08:00","serviceDate":"October 23 2011","phoneNumber":"0551234569","serviceTimeXLend":"12:00","serviceTime":"23:59","service":"active","language":"English","sequenceId":5,"callList":[{"phone":"0551111111","name":"Jaan Juurikas"},{"phone":"0509999999","name":"Peeter"},{"phone":"","name":""},{"phone":"","name":""},{"phone":"","name":""},{"phone":"","name":""},{"phone":"","name":""},{"phone":"","name":""}],"serviceXL":"active"}

Я получаю эти данные с помощью $.ajax({ url : "/rest/index" }).done(function(data) { var obj = jQuery.parseJSON(data); В data я вижу данные я в obj находится null как мне понять в чем ошибка?
...
Рейтинг: 0 / 0
jQuery.parseJSON
UserQ
Гость
а в консоль что то пишет? chrome ф12 и там консоль смотрите. Скорей всего проблему оттуда нужно искать.
...
jQuery.parseJSON
ErikI
Гость
Оказалась, что data уже является объектом и парсить ее не надо. Это нормально для js?
...
jQuery.parseJSON
Фотография Blazkowicz
Участник
jQuery небось прочитал что content-type json и уже распарсил его в переменную data. Дебаггером посмотрите что в data находится.
...
jQuery.parseJSON
Фотография Blazkowicz
Участник
ErikIОказалась, что data уже является объектом и парсить ее не надо. Это нормально для js?
Нормально иногда заглядывать в мануал API который используешь.

Модератор: Тема перенесена из форума "Java".
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / jQuery.parseJSON
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]