|
|
|
Хочу удобно следить за куки в реальном времени - как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я отлаживаю сайт. Мне нужно, чтобы где-нибудь отображалось значение всех куки конкретного домена в реальном времени. В браузерах можно залезть в дебри меню и посмотреть куки там - это неудобно. Хочу, чтобы никуда не надо было лазить, а всё отображалось в реальном времени где-нибудь в трее или в отдельном окне. Ещё в Opera Dragonfly можно смотреть - но там не обновляется в реальном времени. Приходится обновлять руками. Вроде, есть какие-то плагины для Firefox. Там можно в реальном времени следить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Firebug ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Вроде, есть какие-то плагины для Firefox. Там можно в реальном времени следить?HttpFox Видно все проходящие запросы и принятые/переданные куки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы. А для Оперы есть чего? Для 11-12 версий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320А для Оперы есть чего? Для 11-12 версий.Есть fiddler Он не зависит от браузера. А та Опера через годик сойдет в ноль, так что не вижу смысла терять на нее время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, Стрекоза в Опере обновляет показ куки только при норм запросах, а при аджаксах надо руками "апдейт" жать. Что там Firebug в Фаерфоксе - аджаксы тоже отслеживает? miksoftuser7320А для Оперы есть чего? Для 11-12 версий.Есть fiddler Он не зависит от браузера. А та Опера через годик сойдет в ноль, так что не вижу смысла терять на нее время. Ну Фиддлер то да, тока он чёта муторный какой-то мне показался - я сразу не разобрался, что там да как. Та же Стрекоза в Опере попонятнее будет. И пока Опера не станет той старой Оперой по функциональности (12 версии и раньше), я на новую не перейду. И другие брузеры мне и даром не нужны, особенно говнохром и его ублюдочные потомки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320я на новую не перейдуВы единственный посетитель вашего сайта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftuser7320я на новую не перейдуВы единственный посетитель вашего сайта? Пока да )))))) Но я вообще пока только как инструмент отладки Опера Дрэгонфлай использую, а для тестов в разных браузерах специально виртуальную машину с говнобраузерами держу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно в Хроме искал как посмотреть применённые стили элемента (нужно было имя реально применённого шрифта), такие же как показывает Опера 12 сразу сверху в рассчитанных стилях и таки нашёл, вкладка Computed и в самом низу иногда проскакивает подраздел Render и в нём можно увидеть применённый к элементу шрифт, а в Computed выводилась неправильная залепа, никогда бы не додумался где искать, случайно наткнулся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 03:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stНедавно в Хроме искал как посмотреть применённые стили элемента (нужно было имя реально применённого шрифта), такие же как показывает Опера 12 сразу сверху в рассчитанных стилях и таки нашёл, вкладка Computed и в самом низу иногда проскакивает подраздел Render и в нём можно увидеть применённый к элементу шрифт, а в Computed выводилась неправильная залепа, никогда бы не додумался где искать, случайно наткнулся. От Оперы 12 к Хрому - это деградация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 06:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320От Оперы 12 к Хрому - это деградация. Рано или поздно всё равно придётся переходить, а про оперу уже писал когда-то . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stuser7320От Оперы 12 к Хрому - это деградация. Рано или поздно всё равно придётся переходить, а про оперу уже писал когда-то . авторДавно в гуглёвскую почту не заходил, зашёл и не понял куда попал, какие-то иконки непонятные, письмо открываешь - внизу шлейф из каких-то других писем с этого адреса, как письмо искать, как удалить - х.з. Потом через некоторое время немного привык. А через месяц-другой Гугел снова поменяет интерфейс и снова привыкать. И так, пока гуглевцы не наиграются. И что интересно, многие фанаты Гулага, вовсю превозносящие любой высер своей говноконторки, лезут засланным казачками поливать говном Винду только потому, что там де кнопка "Пуск" пропала. Т. е. полная перетасовка интерфейса гуглоприложений и пропажа привычных и давно используемых опций - это нормально, а отсутствие кнопки "Пуск" в плиточном интерфейсе - это катастрофа и "повод перейти на другую ОС". Идиоты, мля!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stuser7320От Оперы 12 к Хрому - это деградация. Рано или поздно всё равно придётся переходить Только когда совсем всё перестанет работать. И не на Хром, а на ФФ. А если к тому времени выйдет действительно "мультиплатформенная" Виндовс 9, то на ИЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за ними следить =) они доступны как document.cookie проще уже некуда написать скриптик который будет выводить их в отдельный див дело 30 секунд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Можно запустить этот код в консоли любого браузера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Малыхин Сергей, В таком случае, лучше по таймеру смотреть документ.куки. Но, это плохой вариант. Их просто не надо смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320А через месяц-другой Гугел снова поменяет интерфейс и снова привыкать. такова жизнь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМалыхин Сергей, В таком случае, лучше по таймеру смотреть документ.куки.А он разве не по таймеру смотрит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAShSergeМалыхин Сергей, В таком случае, лучше по таймеру смотреть документ.куки.А он разве не по таймеру смотрит? Если "он" это я, то мне надо смотреть, как мой код реагирует на подмену куки и как они у меня обновляются - т. е. я не хочу ничего руками делать, а хочу, чтобы у меня было типа окошко и там показывались нужные мне куки, значения которых бы обновлялись при их, собственно, обновлении. Монитор куки, проще говоря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пока ограничился Opera Developer Tools (бывшая Dragonfly) - коли руками жать на "Update" надо только во время аджаксов, а при нормальных запросах он сам обновляет. Меня пока этот компромисс устраивает. Блин, а я думал, в веб-разработке это уже как бы само собой очевидное и должно из коробки работать в любой задрипанной девелоперской тулзе. А, оказывается, нет. Ну типа как если бы в редакторе кода не было бы подсветки синтаксиса или нельзя было бы смотреть значения переменных под дебагом. Воистину, веб-разработка где-то в детсадовском возрасте находится. Скорее бы она вся сгинула и все стали бы писать нормально на нормальных фреймворках и языках (типа Сишарпа и Дотнета, например). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320skyANAпропущено... А он разве не по таймеру смотрит? Если "он" это яНет, не ты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Малыхин Сергей Сложности работы с document.cookie Не пускает. Используйте уже нормальные источники, а не закрытые секты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 14:47 |
|
||
|
|