Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.04.2004, 14:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
FormulaFields в CrystalReport ПОМОГИТЕ!! |
|||
|
#18+
В отчете (*.rpt) создал пустую формулу и поместил в секцию Details. Хочу программно в цикле присваивать данные этой формуле, каждый раз получая новую строчку отчета. Как это сделать? Может быть существует какое-то событие формулы или чего-то еще?! Присвоить данные формуле могу: CrystalReport1.DataDefinition.FormulaFields[0].Text = "\"произвольные данные\""; но не могу создать новую строчку отчета. Помогите, чем могите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2004, 16:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
При выполнении такой операции в Page_Load: CrystalReport1.DataDefinition.FormulaFields[0].Text = "\"произвольные данные\""; CrystalReport1.Refresh(); у меня получается отчет, состоящий из 1 строчки, типа: Наименование ------------------- произвольные данные А мне надо получить отчет следующего вида: Наименование ------------------- произвольные данные1 произвольные данные2 произвольные данные3 произвольные данные4 Как мне организовать цикл для добавления этих данных в отчет? В других продуктах для этого используется событие отчета на получение данных (например, OnGetValue). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2004, 17:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Думаю простейшим способом реализовать подобное в Кристалле, было бы все таки загнать данные в рекордсет и поставлять его репорту, указав его поля в формуле. Т.е. просто создаешь отсоедененный рекордсет, заливаешь в него данные и передаешь репорту, дальше все автоматом. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=20&tablet=1&tid=1439312]: |
0ms |