Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.10.2004, 16:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Декомпиляция в .NET |
|||
|
#18+
Обьясните мне как защищать сборки от декомпиляции, тем же Reflector'om а то получается писал я программу писал а её кто-то взял декомпилировал, подправил, откомпилировал и может продавать как свою. Знаю что есть обсуфикаторы но у них куча ограничений, например если у меня программа состоит из множества сборок и сборки загружаются с помощью рефлексии! Поделитесь опытом, если не жалко) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.10.2004, 02:24
|
|||
|---|---|---|---|
Декомпиляция в .NET |
|||
|
#18+
Ну 100% защиты всёже нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.10.2004, 07:29
|
|||
|---|---|---|---|
Декомпиляция в .NET |
|||
|
#18+
_realy_...кто-то взял декомпилировал, подправил, откомпилировал и может продавать как свою...много не продаст :) если продукт стОящий, то найдется ещё кто-то, кто декопилирует, подправит и выложит на free download. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.10.2004, 15:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Декомпиляция в .NET |
|||
|
#18+
кузямного не продаст :) если продукт стОящий, то найдется ещё кто-то, кто декопилирует, подправит и выложит на free download. Спасибо обрадовал, мне стало на много легче, получается все кто пишут на .NET ПИШУТ OPEN SOURСE продукты априори.... круто .... Microsoft у нас теперь выступает за открытые исходники)))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.10.2004, 16:12
|
|||
|---|---|---|---|
Декомпиляция в .NET |
|||
|
#18+
такова жизнь :( я согласен с voodoos - 100% защиты не бывает, или, несколько перафразируя, "замки изобретены для честных людей" © народ. <имхо> какой бы ни была защита - найдется "левша", который эту защиту вскроет. можно максимально усложить crack'еру жизнь, навертев многослойную и разнообразную "бронированную оболочку". но, повторяюсь, если продукт стОящий - жди его в ближайшем выпуске "Золотой софт - 2005" на CD рынках. </имхо> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.10.2004, 18:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Декомпиляция в .NET |
|||
|
#18+
Это понятно что 100% защиты не бывает, но одно дело когда хакер копается в ассемблере в перемешку с АПИ функциями, а другое дело когда любой ребенок парами кликами в Reflector'е получает весь исходный код сборки на C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.10.2004, 19:28
|
|||
|---|---|---|---|
Декомпиляция в .NET |
|||
|
#18+
прогресс не стоит на месте, и хакеры/кракеры - не исключение (и, если вспомнить историю с автогеном, то они на "переднем крае"). сейчас любой ребёнок может получить в свое распоряжение средства взлома/разрушения (даже не разбираясь, как они устроены) и провести массированную DoS-атаку на любой "мирный" сайт. увы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.10.2004, 08:45
|
|||
|---|---|---|---|
Декомпиляция в .NET |
|||
|
#18+
посмотри эту интересную публикацию и ее обсуждение How do I protect my C# code against reverse engineering? выпуск продутов без защиты. продажа исходных текстов с продуктом или отдельно использование dotfuscator'а, входящего в VS 2003 использование коммерческих obfuscator'ов (см. ссылки) написание know-how частей на C/C++, компиляция их в unmanaged dll (+ использование interop для доступа) несколько обфускаторов: Visual C# Developer Center - Tools - Obfuscators SharpToolBox - Code protection - Obfuscation PS и завершает обсуждение :) THERE IS NO 100% PROTECTION FOR YOUR FILES! THIS IS SIMPLY IMPOSSIBLE! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.10.2004, 13:54
|
|||
|---|---|---|---|
Декомпиляция в .NET |
|||
|
#18+
Ну и развезло вас тут. Знаю что есть обсуфикаторы но у них куча ограничений, например если у меня программа состоит из множества сборок и сборки загружаются с помощью рефлексии! придется чем то жертвовать :-) Конечно при желании ломается все. Если есть что защищать, то задача разработчика состоит в том, чтобы трудозатраты на взлом были не сопоставимы с затратами на приобретение данного программного обеспечения или с затратами на создание подобного ПО с нуля. По поводу .NET, кое какие рекомендации и статьи собраны в томе 4 Альманах программиста – который так и называется «Безопасность в Microsoft .NET: Шифрование, Защита кода и данных» . Стоит он не дороже 200 рублей, продается в любом книжном магазине. Возможно автору топика окажется полезным. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=20&tablet=1&tid=1438145]: |
0ms |