Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Закрытием темы здесь делу не поможешь. Предлагаю: / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
11.01.2005, 16:38
M234
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Закрытием темы здесь делу не поможешь. Предлагаю:
Вынести в начало тему "Лит-ра по C# и .NET" или что-то в этом роде, и сделать так, чтобы она там (наверху) и оставалась.(Как это с ЧаВо сделали ) Иначе темы про книжки постоянно уплывают с глаз долой и имеем, то что имеем :). Приходит новичёк и спрашивает про книжки...

ИМХО - самый правильный первый вопрос для начинающих....

-------------------------------------------------------------------------
Нет худа без добра, да и добро без худа - чудо.
...
Рейтинг: 0 / 0
11.01.2005, 16:50
Alexey Kudinov
Участник
M234Вынести в начало тему "Лит-ра по C# и .NET" или что-то в этом роде, и сделать так, чтобы она там (наверху) и оставалась.(Как это с ЧаВо сделали ) Иначе темы про книжки постоянно уплывают с глаз долой и имеем, то что имеем :). Приходит новичёк и спрашивает про книжки...

ИМХО - самый правильный первый вопрос для начинающих....
Самое правильное первое действие для начинающих - воспользоваться поиском
...
11.01.2005, 16:56
M234
Участник
Alexey KudinovСамое правильное первое действие для начинающих - воспользоваться поиском

Да? Вы сами-то на результат смотрели? Десятки тем - это каша, крупинки которой размазаны по бааааальшой тарелке?

Вы такое есть будете? Если очень голодно -то можно, но удобным и приятным это не назовёшь.
...
11.01.2005, 17:08
Alexey Kudinov
Участник
M234
Да? Вы сами-то на результат смотрели? Десятки тем - это каша, крупинки которой размазаны по бааааальшой тарелке?

Вы такое есть будете? Если очень голодно -то можно, но удобным и приятным это не назовёшь. Конечно смотрел. Более того, считатаю что только просмотрев десятки/сотни тем и не только на этом форуме можно что-то для себя прояснить.
Список же из 10 книг не говорит ни о чем, кроме пристрастий того/тех, кто этот список составлял
...
11.01.2005, 17:35
M234
Участник
Alexey Kudinov Конечно смотрел. Более того, считатаю что только просмотрев десятки/сотни тем и не только на этом форуме можно что-то для себя прояснить.
Список же из 10 книг не говорит ни о чем, кроме пристрастий того/тех, кто этот список составлял

Подмена понятий. Я не предлагаю вывешивать список книг, предлагаю открыть ТЕМУ, где можно будет книги обсуждать, спрашивать и говорить где можно найти такую-то книгу и прочее.

Поиск будет дополнять такую тему, находя те книги, которые были указаны при обсуждении какой-то конкретной проблемы.

Кроме того я хотел найти решение проблемы РЕГУЛЯРНОГО появления тем типа "чё почитать начинающему".

Конечно, можно и так: Заводим тему которая всегда навиду: "ВАЖНО: Прежде чем спрашивать о книгах - воспользуйся поиском ! ". На мой взгляд менее удобное решение.
...
11.01.2005, 17:45
Alexey Kudinov
Участник
M234
Подмена понятий. Я не предлагаю вывешивать список книг, предлагаю открыть ТЕМУ, где можно будет книги обсуждать, спрашивать и говорить где можно найти такую-то книгу и прочее.

Поиск будет дополнять такую тему, находя те книги, которые были указаны при обсуждении какой-то конкретной проблемы.
Ну т.е. вместо чтения нескольких десятков тем, надо прочитать одну, но большую. А потом все равно воспользоваться поиском. Я не уверен, что это будет удобнее.
M234Заводим тему которая всегда навиду: "ВАЖНО: Прежде чем спрашивать о книгах - воспользуйся поиском ! ". Мрачная шутка: я бы вообще подвесил тему "ВАЖНО: Прежде чем спрашивать - воспользуйся поиском ! "
И дал ссылку на google
...
11.01.2005, 17:51
Bigheadman
Участник
авторКроме того я хотел найти решение проблемы РЕГУЛЯРНОГО появления тем типа "чё почитать начинающему".

Как бы вот еще предотвратить вопросы вроде "Будет ли работать .нет-приложение без фреймворка?"?! С завидным постоянством они появляются. Уж куда чаще, чем про книги. :-)
...
11.01.2005, 18:03
Serg****
Участник
На мой взгляд, было бы удобно завести тему и поддерживать ее в начале списка, а по мере наполнения, модератор агрегирует записи, добавляя их в первый пост.
Мне кажется, начинающему будет удобно посмотреть на первую страницу и все для себя уяснить, чем ползать по многостраничному ...
...
11.01.2005, 18:03
M234
Участник
Да всё понятно, но шо конкретно..... (с) "Несчастный случай"

Подвесив общее напоминание о пользе поиска, от появления тем про книги не избавишся...
Делать-то чё-то надо. На мой взгляд пусть лучше весит одна баааальшая тема, чем постоянное появление тем, которые будут тутже закрыты модератором, с пометкой воспользуйтесь поиском. Впоследствии это преведёт к тому, что на запрос про книги поиск будет выдавать десятки таких тем, в которых стоит "воспользуйтесь поиском, тема закрыта".

УФ...

закрученно получилось, нов общем вы меня поняли.... надеюсь :)

-------------------------------------------------------------------------
Нет худа без добра, да и добро без худа - чудо.
...
12.01.2005, 08:15
Sa
Sa
Участник
В этом вопросе я занимаю, такую же позицию как и Alexey Kudinov .

M234
Вынести в начало тему "Лит-ра по C# и .NET" или что-то в этом роде, и сделать так, чтобы она там (наверху) и оставалась.(Как это с ЧаВо сделали )

Некий книжный блог у нас не получиться и в силу субъективности литературной темы этот топ превратиться в мусорку различных мнений - ИМХО, что не должно соответствовать топовой теме .

M234
Делать-то чё-то надо. На мой взгляд пусть лучше весит одна баааальшая тема, чем постоянное появление тем, которые будут тутже закрыты модератором, с пометкой воспользуйтесь поиском.

Делать надо :-), может быть сделать свои «заповеди» по оформлению сообщений в форуме C#, например как у Glory http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=127456
Хотя кто их читает :-)

P.S. Да и не так часто пока :-) про литературу у нас спрашивают

Код: plaintext
 uid  =  S a
...
13.01.2005, 13:09
M234
Участник
Sa
Некий книжный блог у нас не получиться и в силу субъективности литературной темы этот топ превратиться в мусорку различных мнений - ИМХО, что не должно соответствовать топовой теме .
....
 uid  =  S a

Так в том и смысл ! Мусорку в общественных местах ставят для того, что бы мусор ТАМ лежал а не валялся под ногами....
...
13.01.2005, 13:49
Sa
Sa
Участник
M234
Так в том и смысл ! Мусорку в общественных местах ставят для того, что бы мусор ТАМ лежал а не валялся под ногами....

Извини, я мусорку в парадную не поставлю

Я ввижу эту тему топовой только в качестве закрытого блога куда пишет hDrummer , я,возможно еще кто-нибудь. У меня сейчас плохо со временем заниматься этим (да и не актуально это здесь), возможно у hDrummer 'а другое мнение.

uid  =  S a
...
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Закрытием темы здесь делу не поможешь. Предлагаю: / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]