Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
08.11.2012, 17:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Отчёт на сервере, Spreadsheetgear, silverlight, excel, .NET, server |
|||
#18+
Доброго времени суток! Госопда, нуждаюсь в помощи и совете опытных разработчиков. Передо мной стоит следующая задача: Есть программа spreadsheetgear. Как я понял это набор инструментов для удобной работы с екселевскими "штучками". Мне надо изучить сей набор и на его основе написать приложение. -Приложение должно запускаться на сервере через сеть, вытаскивать данные из БД Оракл, формировать отчёт и представлять его в виде файла xls(xlsx), страницы html, и страницы на основе silverlight. -С формированием отчёта более-менее ясно. Учимся подключаться к Ораклу, вытягивать из него информацию, дальше копаем компонент spreadsheetgear и с его помощью строим все эти отчёты(spreadsheetgear должен это уметь). Правильно всё понимаю? -А вот с первой частью не очень ясно. Какого рода надо создавать приложение? Каким должен быть сервер(веб сервер, сервер приложений)? Что при этом должно быть установлено/запущено на сервере? Как запускать приложение по сети? Буду благодарен за любую информацию, литературу и т.д. по данной теме. Очень приветствуются простые примеры, по типу how-to. Программу писать буду на C#. Опыта написания такого рода приложений можно сказать нету. Пока никаких ограничений требований нет, кроме использования Spreadsheet. Хочется сразу понять на что надо обратить особое внимание, что изучить, чтобы писать проект изначально "по уму". Заранее всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tablet=1&tid=1405689]: |
0ms |
get settings: |
10ms |