Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
14.12.2013, 23:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
порядок контролов |
|||
#18+
всем привет! кто в теме, подскажите: C# Visual Studio 2010 на форму бросил панель, а внутри - пяток кнопок с автосайзом= тру и доком влево и че вот никак не могу сейчас переставить в дизайнере кнопки местами - они как прикипели к панели... что не так сделал, что так получилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.12.2013, 08:00
|
|||
---|---|---|---|
порядок контролов |
|||
#18+
Galadriel75, прикольно :) - такая же хрень получилась - решил правой кнопкой на кнопке и "Bring to Front" и "Send to Back" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.12.2013, 10:38
|
|||
---|---|---|---|
порядок контролов |
|||
#18+
Galadriel75всем привет! кто в теме, подскажите: C# Visual Studio 2010 на форму бросил панель, а внутри - пяток кнопок с автосайзом= тру и доком влево и че вот никак не могу сейчас переставить в дизайнере кнопки местами - они как прикипели к панели... что не так сделал, что так получилось? док поставь в none они и откипят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.12.2013, 13:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
порядок контролов |
|||
#18+
фиганычGaladriel75, прикольно :) - такая же хрень получилась - решил правой кнопкой на кнопке и "Bring to Front" и "Send to Back" спасибо! попробую! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.12.2013, 13:43
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
порядок контролов |
|||
#18+
pationGaladriel75всем привет! кто в теме, подскажите: C# Visual Studio 2010 на форму бросил панель, а внутри - пяток кнопок с автосайзом= тру и доком влево и че вот никак не могу сейчас переставить в дизайнере кнопки местами - они как прикипели к панели... что не так сделал, что так получилось? док поставь в none они и откипят так в том то и беда, что док ставилв ноун - откпипали, я их расставлял, как положено, а потом включал док влево, так они снова выстроились через Ж. Можно конечно им кэпшэну поменять и обработчики переназначить, но это уже неправильно - это уже называется "идти на поводу у студии", а надо бы, чтобы студия была инструментом, который упрощает разработку, а не усложняет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.12.2013, 15:13
|
|||
---|---|---|---|
порядок контролов |
|||
#18+
При WPF такого не было... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.12.2013, 15:49
|
|||
---|---|---|---|
порядок контролов |
|||
#18+
Galadriel75, тогда "Bring to Front" и "Send to Back" зы в студии есть специальный инструмент "Структура документа" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tablet=1&tid=1403508]: |
0ms |
get settings: |
9ms |