|
Кодировка Subject в MailMessage
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttо какого-нибудь динозавра типа лотуса, и то его выпиливают он и в вебе себя неплохо чувствует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2019, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRКак минимум, понадобится веб-сервер а его ещё нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2019, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилLRКак минимум, понадобится веб-сервер а его ещё нет? Вопрос в другом. Если есть необходимость использовать веб-сервер, использую, если нет - не использую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2019, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRТо-то и оно, что фактов никаких от вас нет, одни лишь басни. Надоело их слушать. На вопросы вы мои не ответили, а теперь чешите мне про какие-то басни. Сон Веры ПавловныНепреложный факт пока что во всей этой дискуссии один: Сон Веры ПавловныКакой смачный плюх на вентилятор. Как бы да, но не совсем. Цель такая, если ты не пенсионер, не ссы и погружайся в веб разработку. Окупится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2019, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttНа вопросы вы мои не ответили, а теперь чешите мне про какие-то басни. Глупо отвечать на вопросы человека, которому ответы не нужны, он знает как надо. Александр ГаличНе бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: "Я знаю, как надо!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2019, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttRegisteredUser Где порылась собака? В кодировке appsettings.json До сих пор не знаем, что всё надо держать в UTF-8 + тоже не знал, но потом узнал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2019, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
love_bachhVosttпропущено... В кодировке appsettings.json До сих пор не знаем, что всё надо держать в UTF-8 + тоже не знал, но потом узнал на коннекшн стринге с кирилицей к БД . но тут не бином ньютона, есть же гугл :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2019, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRhVosttНа вопросы вы мои не ответили, а теперь чешите мне про какие-то басни. Глупо отвечать на вопросы человека, которому ответы не нужны, он знает как надо. Александр ГаличНе бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: "Я знаю, как надо!" интеллигентские сопли. войны с таким подходом не выигрывают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2019, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилинтеллигентские сопли. войны с таким подходом не выигрывают Войны на форуме глупы по своей сути. Кроме одной - той, в которой победа, согласно Цицерону, является важнейшей :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2019, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRГлупо отвечать на вопросы человека, которому ответы не нужны, он знает как надо. Александр ГаличНе бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: "Я знаю, как надо!" Вы ошиблись дверью, хотите бравировать словами, гоу в гуманитарии, не лезьте пожалуйста в инженерные специальности. Я вам задал вопросы, на которые вы просто не можете ответить. Вот и всё. Ваша демагогия после этого -- курам на смех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2019, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRВойны на форуме глупы по своей сути. Александр ГаличКто скажет: "Я знаю, как надо!" Это прекрасно. Человек, который делает ультимативные глупые утверждения, тут же вступая в противоречие с самим собой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2019, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttLRВойны на форуме глупы по своей сути. Александр ГаличКто скажет: "Я знаю, как надо!" Это прекрасно. Человек, который делает ультимативные глупые утверждения, тут же вступая в противоречие с самим собой Опять передергивание (любимый прием демагогов). Я "знаю" то же, что и все - лишь глупцы пытаются самоутвердиться за счет других участников форума (путем оскорблений, передергиваний и т.п.). А вот "как надо" поступать с этими глупцами - не знаю. Попробую игнорировать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2019, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRОпять передергивание (любимый прием демагогов). Я "знаю" то же, что и все - лишь глупцы пытаются самоутвердиться за счет других участников форума (путем оскорблений, передергиваний и т.п.). А вот "как надо" поступать с этими глупцами - не знаю. Попробую игнорировать :) Вы итак проигнорировали мои вопросы, и бросились кидаться нелепыми утверждениями. Я и не жду чего-то от вас вменяемого, так что можете расслабиться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2019, 17:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&startmsg=39865704&tid=1398787]: |
0ms |
get settings: |