powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как реализовать одновременное редактирование таблицы несколькими пользователями?
11 сообщений из 111, страница 5 из 5
Как реализовать одновременное редактирование таблицы несколькими пользователями?
Фотография skyANA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ViPRos, достаточно простого определения, что JSON подобный документ - это минимальная запись в MongoDB, структура данных состоящая из пар ключ-значение:
Код: javascript
1.
2.
3.
4.
5.
6.
{
    name: "sue",
    status: "A",
    groups: [ "news", "sports" ]
}

Этого достаточно, чтобы понять, что DataTable и DataSet тут на фиг не нужен.
И не надо лезть в бутылку и кидаться фразами "усеченный мумпс" и "пошлые намёки".
...
Рейтинг: 0 / 0
Как реализовать одновременное редактирование таблицы несколькими пользователями?
ViPRos
Участник
skyANA,

это и есть мумпс
и никакого опрделения "документа" там нет, тем более что "оборота"
это называлось все время "индексированный мусор", "доклассификационный отстойник" и т.д.
механизм динамической классификации ВИПРОС такой отстойник имеет в виде расширенной ЕАВ структуры
...
ViPRos
Участник
а DataTable и т.д. это уже уровнем повыше будет, там уже оявлется первичная классификация по набору одноименных свойств
иди пиши свой Персик, рано тебе еще до арбузов:)
...
Фотография skyANA
Участник
ViPRos, ведёшь себя как упрямый баран :)

Давай, объясни логически, зачем мне DataTable в Абрикосе?
К MongoDB нет ADO.NET провайдера, BSON отлично маппится на объекты нужного мне типа и на JSON, последний передаётся клиенту.
Там правится и всё это по обратной цепочке передаётся в MongoDB, быстро и просто.

Так объясни мне, зачем тут DataTable? Жду от тебя толкового поста, а не чушь, порождённую какими-то твоими комплексами.
...
Фотография skyANA
Участник
Чем тебя раздражает тот факт, что твой арбуз в виде ВИПРОС совершенно не нужен тем людям, что пользуются Wild Apricot?
Что ты да тупого троллинга скатился?
...
ViPRos
Участник
skyANA,

никаких комплексов у меня нет, кроме комплекса бомжа
а про дататейбл я писал потому что ты (как и положено) реализовал оригинальну, текующую и предложенную версию записи (что и реализовано в дтатабле + всякие там ивенты на эти случаи) с возможность де/сериализации, что и реализованов дататабле и т.д.
...
ViPRos
Участник
skyANA,

послушай, че ты так разнервинчался
я очень уважаю людей, которые хоть что то написали и довели до публики и твой абрикос мне очень даже мил хотя бы по этой причине
и не было у меня никаких мыслей сравнить випрос арбузом и тем боле что с абрикосом
нет у меня никаких комплексов по поводу випрос (кроме одного - хорошо было бы хотя бы дему разрешить людям поставить и поиграться, но думаю это я как нить решу, 2 года до пенсии всего то :)), за випрос мне платят 8 лет и платят для наемника не очень то и плохо
протсо монго это - отстойник
и это не плохо и не хорошо
...
Фотография skyANA
Участник
ViPRos, из-за чего ты решил, что я нервничаю? Из-за того, что я смайлики не вставляю в конце постов?
Дак ты не смешные вещи пишешь, а просто глупые. Надо было всё-таки не обращать на тебя внимание.
...
ViPRos
Участник
skyANA,

нет ты какой то не такой все ж
чего то в тебе много :)
...
Фотография mmnick
Участник
Давайте все вместе вспомним первые реализации EF и замечательное поле timestamp. Думаю что задача эта яйца выеденного не стоит.
...
Фотография EDUARD SAPOTSKI
Участник
mmnickДавайте все вместе вспомним первые реализации EF и замечательное поле timestamp. Думаю что задача эта яйца выеденного не стоит.
И каким боком EF до типа timestamp и как они всех спасут?
...
11 сообщений из 111, страница 5 из 5
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как реализовать одновременное редактирование таблицы несколькими пользователями?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]