powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HTML to PDF
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
HTML to PDF
Фотография МСУ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Vadim RomanenkoМСУ, Ну насчет места на помойке не согласен.
А зря. Ничего, кроме проблем, эта версия офиса не сулит. Особенно в свете работы с убогим interop'ом, который (ко всему прочему) на сервере приложений - под запретом. В топку 2003 офис. Даже MS его похоронило.

Vadim RomanenkoМожно много гадать на тему "почему не перейти на Офис постарше" и в чем тыскать причина - в лени или действительно в том, что не нравится. Ну мой ответ для себя - "не нравится". Как с точки зрения не очень частого пользователя.
Точка зрения пользователя меня мало интересует. Меня интересует, прежде всего, внятная объектная модель для работы с офисом. А у 2003 такой нету, окромя отвратительного позднего или раннего связывания. Качественно программно работать с этим продуктом не представляется возможным.

Vadim RomanenkoС точки зрения програмизда, безусловно, 2007 и выше - будут получше, благодаря этому самому "новому" хмл-подобному формату документов Офиса.
Именно так.
...
Рейтинг: 0 / 0
HTML to PDF
Vadim Romanenko
Участник
МСУ,

ну тогда остается для взаимопонимания уточнить, что до недавнего времени я фактически и не работал с офисом как программист. Исключительно как юзверь. Потому и устраивал более чем 2003-й. За раскрытие тонкостей отличий версий с точки зрения программиста вкратце - благодарю.
...
HTML to PDF
Фотография МСУ
Участник
С точки зрения пользователя многих и обычный вордпад устроил бы :) Не спорю.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HTML to PDF
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]