|
Решарпер - хорошо или плохо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320... А про пресс анекдот все знают?Нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 06:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Kuznetsovuser7320... А про пресс анекдот все знают?Нет... Набери на Ютубе "анекдот про пресс". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Why ReSharper is evil современный решарпер умеет отличать код нагенерированный студией от пользовательского. это во-первых. во-вторых автор абориген , это наверное невероятно сложно настроивать решарпер. любые уведомления, которые не нравятся отключаются на месте в 2 клика. проще наверное просто отрубить руки автору по самую голову, чтобы не писал больше такой бред. чтобы потом его не находил МСУ особенно доставило вот это: ReSharper is evil because it forces you to castrate your fine self-describing code ну что я могу сказать. идиотизм — болезнь до сих пор не поддающаяся лечению.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
решарпер — зло, потому что указывает мне на возможные ошибки и подсказывает как можно улучшить код. я чувствую себя идиотом. пойду напишу об этом. пусть все знают! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Why ReSharper is evil А вы вообще читали что там по ссылке написано? Кроме заголовка? Там дебилы не очень умные люди, пишут говнокод несколько неумный код, и удивляются, почему это инспекции на него ругаются??? И еще имеют наглость называть "perfectly fine code" свои, как бы это помягче сказать, "творения". Оборжаться просто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HoBTIDА вы вообще читали что там по ссылке написано? Кроме заголовка? Разумеется нет, это ж честный вброс для срача ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУРазумеется нет, это ж честный вброс для срача Вот мы и разоблачили одного из главный троллей форума!!! P.S. Даже если читали, видимо все равно не поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HoBTIDВот мы и разоблачили одного из главный троллей форума!!! Ссусь кипятком от ужаса HoBTIDДаже если читали, видимо все равно не поняли. Да что мне там читать об этом убогом решарпере, в ведро эту гадость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Махач, пацаны! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУДа что мне там читать об этом убогом решарпере, в ведро эту гадость. как приятно затроллить фанатов гарри поттера или сумерек, даже не открываф книгу и не смотреф кино в ведро эту гадость! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttсумеречный гарри поттер А вот не надо ля-ля, кто сказал, что решарпер не раскуривался мною? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|