powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отбор в SelectCommand по переменной
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Отбор в SelectCommand по переменной
Sa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vladgrig В случае с Access (с использованием параметров) я понимаю многое не получается...

Я бы так не сказал, просто надо учитывать что OleDb - это универсальный провайдер, в отличие от SqlProvider\'а. И есть определенные правила работы с каждым из provider\'ом.

По именованию параметров думаю вам будет интересно посмотреть мой предпоследний пост вот здесь:
/topic/93319

Да и сама тема думаю будет вам интересна.

Код: plaintext
 user id  =  S a
...
Рейтинг: 0 / 0
Sa
Участник
По поводу вашего примера, в принципе таким образом проблема и решается - созданием функции или класса для построения динамического запроса по имеющимся данным. При этом OleDBProvider это или SqlProvider (MS SQL) не имеет значения. Единственное что в случае с MS SQL подобную функциональность можно переложить на хранимую процедуру (так как я не вижу смысла этого делать, то получается что в этом случае OleDB = SqlProvider).

user id  =  S a
...
Фотография vladgrig
Участник
Програмирование (в частности VB.NET) = инвариантность решений одной проблемы
Ничто на свете не тренирует мозги лучше, чем проблема выбора правильного решения... хотя... правильных решений не бывает изначально...
Вывод: богатство - ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ
P.S. Всем СПАСИБО
...
Sa
Участник
2 vladgrig

Хорошо подготовили "проблемынй" проект (сэкономили всем время), думаю следует почаще пользоваться возможностями этого форума по прикреплению файлов.

user id  =  S a
[/quot]
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отбор в SelectCommand по переменной
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]