|
Можно ли подключить в Обозревателе Активные параетры в не(!) ASP Core проекте?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Вообщем-то сабж, но поясню:MSDNОбозреватель решений вкладывает связанные файлы, чтобы упорядочить их и упростить их поиск. Например, если добавить в проект форму Windows Forms, файл с кодом формы вкладывается под формой в обозревателе решений. В проектах ASP.NET Core доступны дополнительные возможности по вложению файлов . Хотелось бы получить в обычных проектах (консоль, и тд) следующее: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Спасибо, но у меня не сработало - тип проекта: Библиотека классов .NET 5.0 PSMads KristensenDue to missing or limited support for file nesting in certain project types, this extension will have no effect or be disabled. The project types are: Node.js projects (NTVS) ASP.NET Core (has built in rules for nesting) Apache Cordova Shared projects ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PPS Проверил - на Core на любом не работает, наверное это "Shared project", хотя у меня по сути не шаред Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSDN Обозреватель решений Еле понял что это такое. v skopin Активные параметры На это уже думки не хватило. Можно еще раз, но по-человечески, английским языком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну тебе загуглить сложно, что ли по ключевому слову Nesting? https://docs.microsoft.com/en-us/visualstudio/ide/file-nesting-solution-explorer?view=vs-2019 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2021, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes ну тебе загуглить сложно, что ли по ключевому слову Nesting? https://docs.microsoft.com/en-us/visualstudio/ide/file-nesting-solution-explorer?view=vs-2019 Файл создал как у них, ... ничего не помогло, поэтому сюда и написал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2021, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все легко делается в любом проекте: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2021, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkfka, Работает) только вот затратненько) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2021, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
v skopin только вот затратненько) Ну, кому как. Лично я уже давно с проектами ничего средствами UI практически не делаю - мне быстрее и проще в текстовом редакторе csproj открыть и руками там что-то поменять, либо dotnet CLI использовать. VS обычно только как редактор и иногда для отладки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2021, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkfka Ну, кому как. Лично я уже давно с проектами ничего средствами UI практически не делаю - мне быстрее и проще в текстовом редакторе csproj открыть и руками там что-то поменять, либо dotnet CLI использовать. VS обычно только как редактор и иногда для отладки. Некоторые вещи вообще нельзя сделать штатными средствами. Ну, например, консольная конфигурация в дебаге, и оконная в релизе. Или отключение IL-viewing в дебаге. Так что да, ручное редактирование проекта рулит. Ну, или трансформации проекта в зависимости от конфигурации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2021, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны Некоторые вещи вообще нельзя сделать штатными средствами. Ну, например, консольная конфигурация в дебаге, и оконная в релизе. Или отключение IL-viewing в дебаге. Сон Веры Павловны ручное редактирование проекта рулит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2021, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оно рулит в проектах нового типа, в проектах старого типа это руление выглядит несколько сомнительно. особо раздражает, что файл не открыть нормально из VS, ну и монструозность файлов старого типа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2021, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2021, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, в чём смысл вопроса, я сейчас занимаюсь рефакторинром чужого кода, там море косяков, этот один из них, пытаюсь сделать всё красиво... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2021, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
v skopin Ребята, в чём смысл вопроса, я сейчас занимаюсь рефакторинром чужого кода, там море косяков, этот один из них, пытаюсь сделать всё красиво... А как выстраивание файлов деревом в Solution Explorer связано с рефакторингом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2021, 16:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=40092198&tid=1398246]: |
0ms |
get settings: |