|
Microsoft Visual Studio 2019 - как научиться работать ( C# ) ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня! Есть Microsoft Visual Studio 2019 (Community). Как научиться в ней работать? Видосы видел. Книжки смотрел. В MVS-2005 - 2017 работал. Поставил MVS2019. С грехом пополам год - полтора работал. Вчера в ней (в 2019) решил склонировать рабочий проект ком.строки - через менюшку. Естественно что в "обозревателе" справа как бы что-то появилось, но компилироваться ни чего не хочет. Ну и область интересов - применительно к C# думал распрощаться с сидиезом,- но уж очень соблазнительно для виндов - пишешь что-нибудь и просто тащишь на целевой комп экзешник... -------------------------- No ROM Basic... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2021, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ думал распрощаться с сидиезом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2021, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro SIMPLicity_ думал распрощаться с сидиезом why so? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2021, 02:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
felix_ff Shocker.Pro пропущено... думаю, что тот момент уже наступил, пора why so? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2021, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro felix_ff пропущено... why so? Окей. Зайдём издали: Я - блондин,- объясните мне, пожалуйста, почему вот эта штуковина не клонирует мой проект в новый таким образом каким я себе это представляю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2021, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro felix_ff пропущено... why so? ...понятно, что это и не ошибка и не предупреждение, но может какой-то моветон? Что в данном месте не так? Анализатор почему-то считает, что присвоение значений по-умолчанию излишне: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2021, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Анализатор почему-то считает, что присвоение значений по-умолчанию излишне: Более того, там вообще эта переменная излишняя, равно как и вся следующая за её объявлением строка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2021, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ вот эта штуковина не клонирует мой проект в новый таким образом каким я себе это представляю? То есть SIMPLicity_ компилироваться ни чего не хочет. SIMPLicity_ понятно, что это и не ошибка и не предупреждение SIMPLicity_ присвоение значений по-умолчанию излишне: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2021, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, нельзя верить в то что говорят и пишут. Тем более в рекламу. Надо относится ко всему так, как будто вообще ниИКСА не работает. И тогда будет восторг, что хотя бы что-то работает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2021, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat SIMPLicity_ Анализатор почему-то считает, что присвоение значений по-умолчанию излишне: Более того, там вообще эта переменная излишняя, равно как и вся следующая за её объявлением строка. Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2021, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro SIMPLicity_ вот эта штуковина не клонирует мой проект в новый таким образом каким я себе это представляю? Поэтому и хочу научиться работать в этой чудной штуковине. Shocker.Pro То есть SIMPLicity_ компилироваться ни чего не хочет. SIMPLicity_ понятно, что это и не ошибка и не предупреждение Это предупреждение по работающему проекту. Не компилируется тот, который я хотел получить клонированием из рабочего. Наверное я что-то неточно рассказал раньше. Shocker.Pro SIMPLicity_ присвоение значений по-умолчанию излишне: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2021, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_Ustinov SIMPLicity_, нельзя верить в то что говорят и пишут. Тем более в рекламу. Надо относится ко всему так, как будто вообще ниИКСА не работает. И тогда будет восторг, что хотя бы что-то работает... Спасибо! Но применительно ко мне это не прокатывает ,- эта хрень отпахала год (в-НЕ-единственном-экземпляре),- и будет пахать ещё год (или два, три, четыре, пять,.... - когда и обо мне-то уже забудут ;) ) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2021, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Не компилируется тот, который я хотел получить клонированием из рабочего. Что ты имеешь в виду под "клонированием"? Лично я обычно "клонирую" с помощью: Код: powershell 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2021, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тысяча чертей! git clone ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2021, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt git clone Там, по-моему, до гита еще как до Луны пешком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2021, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat hVostt git clone Там, по-моему, до гита еще как до Луны пешком. Безусловно! Я хочу нахаляву писать говнокод и ни с кем не делиться. PS Вижу надоедливую муху,- заряжаю пушку ... И три вилки основной го***поделки выложено в интернете на всеобщее обозрение моей криворукости ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2021, 12:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=40065647&tid=1398308]: |
0ms |
get settings: |