|
mount points
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понадобилось достучаться вот до этого , чтобы получить список смонтированных в системе томов (не букв дисков) и куда они смонтированы. По прочтении вот этого возникает лёгкое недоумение, переходящее в ступор. Возможно, в обще-философском плане этот сферический конь в вакууме имеет эзотерическую ценность, но понять, как и для чего это можно использовать крайне трудно. Внимание, вопрос: на .NET Framework 4.6 и выше, не кора, как получить список mount points? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 20:20 |
|
mount points
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гомодиализ, посмотрите этот код в качестве примера, а если на гитхабе поискать, то там еще и других примеров хватает, мне лень за вас искать https://github.com/Wiladams/TOAPI/blob/70c0dd060970853efda5e6d02ed0951571dfa9ec/TOAPI.Kernel32/Kernel32_Storage.cs Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 21:06 |
|
mount points
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes гомодиализ, посмотрите этот код в качестве примера [/src] Спасибо, я знаю, как из нативных библиотек получить, а у нас тут гонение на них. Мелкософт пишет, что нужно через Microsoft.Management.Infrastructure, об этом и вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 21:54 |
|
mount points
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/tools/mgmtclassgen-exe гомодиализ Мелкософт пишет, что нужно через Microsoft.Management.Infrastructure, об этом и вопрос. Где пишет? У меня вот пишет, что выше по ссылке самое оно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2021, 12:08 |
|
mount points
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/tools/mgmtclassgen-exe гомодиализ Мелкософт пишет, что нужно через Microsoft.Management.Infrastructure, об этом и вопрос. Где пишет? У меня вот пишет, что выше по ссылке самое оно. Да вот же он ! Прокрутите до C#. Уж если архитектор такое увидел, он всех разрабов заколебёт. Так у нас и случилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2021, 17:32 |
|
mount points
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гомодиализ Да вот же он ! Прокрутите до C#. Уж если архитектор такое увидел, он всех разрабов заколебёт. Так у нас и случилось. Ну ок, майкрософт продвигаёт новое стильное-модное, в первый раз, что ли? В документации у них про эту Microsoft.Management.Infrastructure бардак, конечно - половина топиков howto ведет на 404, но даже поиск навскидку по SoF уже позволяет написать вот такое: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Код: plaintext 1. 2.
- в принципе, не так уж и сильно отличается от старых методов работы через тот же старенький ManagementObjectSearcher. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2021, 07:02 |
|
mount points
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны гомодиализ Да вот же он ! Прокрутите до C#. Уж если архитектор такое увидел, он всех разрабов заколебёт. Так у нас и случилось. Ну ок, майкрософт продвигаёт новое стильное-модное, в первый раз, что ли? В документации у них про эту Microsoft.Management.Infrastructure бардак, конечно - половина топиков howto ведет на 404, но даже поиск навскидку по SoF уже позволяет написать вот такое: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Код: plaintext 1. 2.
- в принципе, не так уж и сильно отличается от старых методов работы через тот же старенький ManagementObjectSearcher. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2021, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=40037609&tid=1398382]: |
0ms |
get settings: |