|
синхронизация потоков по таймеру
|
|||
---|---|---|---|
#18+
создаю сотни потоков Код: vbnet 1.
во всех потоках каждую секунду должно происходить однообразное действие. как синхронизировать их по одному таймеру? таймер сработал - > сотни потоков выполнили действие, ждут следующего тика таймера. приведите, пожалуйста, пример ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2020, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qlewerok создаю сотни потоков .... должно происходить однообразное действие Ну а по сути вопроса - а что мешает подписаться им всем на одно и то же событие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2020, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proа что мешает подписаться им всем на одно и то же событие?как? Shocker.Proдовольно бессмысленное действиея управляю браузером через selenium, нужно открыть сотни вкладок. заметил, что он медленно переключается между вкладками по неведомым мне причинам(около 100мс на переход на новую вкладку). поэтому я открываю сотни браузеров и передаю каждый из них в новый поток. даже если потоки будут выполняться последовательно в одном ядре, без задержки на переключение вкладок это всё равно должно быть быстрее. в теории ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2020, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qlewerok Shocker.Proа что мешает подписаться им всем на одно и то же событие? https://metanit.com/visualbasic/tutorial/3.12.php qlewerok я управляю браузером через selenium, нужно открыть сотни вкладок. заметил, что он медленно переключается между вкладками по неведомым мне причинам(около 100мс на переход на новую вкладку). поэтому я открываю сотни браузеров и передаю каждый из них в новый поток. даже если потоки будут выполняться последовательно в одном ядре, без задержки на переключение вкладок это всё равно должно быть быстрее. в теории ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2020, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, да, событие в таймере - обработчики - то, что нужно, спасибо) не проверял обработчики на разных потоках, но, наверно, должно обрабатываться тоже с пулом сложно... мне нужно открыть последовательно в главном процессе сотни браузеров, а потом закидывать каждую секунду эти браузеры в пул, а пул будет возвращать нужные мне данные со всех браузеров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2020, 03:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qlewerok Shocker.Pro, да, событие в таймере - обработчики - то, что нужно, спасибо) не проверял обработчики на разных потоках, но, наверно, должно обрабатываться тоже с пулом сложно... мне нужно открыть последовательно в главном процессе сотни браузеров, а потом закидывать каждую секунду эти браузеры в пул, а пул будет возвращать нужные мне данные со всех браузеров? И все это осознанно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2020, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У тебя от "сотни браузеров" с "сотнями потоков" ничего не ляжет? Ты нагрузочное тестирование хочешь сделать? Ну так ведь селениум совсем не для этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2020, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat У тебя от "сотни браузеров" с "сотнями потоков" ничего не ляжет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2020, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat У тебя от "сотни браузеров" с "сотнями потоков" ничего не ляжет? Ты нагрузочное тестирование хочешь сделать? Ну так ведь селениум совсем не для этого. похоже, так сложились названия "селениум", "сотни броузеров" с "сотнями потоков" - индустриализация + гигантомания 1930-х ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2020, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как потоки можно синхронизировать с помощью таймера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2020, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProНужно использовать пул потоков - это будет быстрее, чем создание сотен потоковда, всё получилось, спасибо, сэкономил кучу времени, пока я сам к этому пришёл бы) необходимость синхронного выполнения потоков в связи с использованием пула отпала. в главном потоке создаю список браузеров. закидываю в пул задачу открыть несколько браузеров и закинуть в список, они открываются практически одновременно) затем из этого списка закидываю браузеры в пул потоков, так же одновременно на всех вкладках выполняются скрипты) красотища!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2020, 19:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=40019341&tid=1398423]: |
0ms |
get settings: |